Bewertungen (10 871)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eine Reise wert
Wir hatten ein Zweibettzimmer und waren sehr zufrieden. Es war sauber, die Ausstattung war komfortabel und das Bad war mit Regendusche und Fön sehr gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zweiter Besuch in den Tropen
Wir waren zum zweiten Mal vor Ort und haben in einem normalen Zimmer (welches man über die Halle erreichen kann) geschlafen. Uns hat es erneut sehr gut gefallen! Der neue Außenbereich ist super schön. Leider sehr voll, obwohl wir Montag-Dienstag und außerhalb aller Ferien dort waren... aber am Abend war es super ruhig und total schön. Das Essen ist sowohl von der Qualität und vom Preis mit einem Freizeitpark zu vergleichen. Einfach nicht zu viel erwarten. Personal war sehr nett, die (kostenpflichtige)…
Susann(36-40)Deutschland
Tolle beeindrucken Anlage mit viel Spaß für Kinder
Tropical Island ist wirklich eine Reise wert. Wir waren in den Herbstferien für zwei Tage dort. Angeblich wurden nur 50% der Besucherkapazität eingelassen. Ich will nicht wissen, wie es dort ist, wenn 100% der Besucher da sind. Es war voll, aber noch nicht zu voll.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
So schnell sicher nicht noch einmal.
Auf der Webseite des Tropical Islands wird angegeben, daß nur die hälfte der Besucher zugelassen werden. Tatsächlich ist es aber so, daß mehr Besucher, als in nicht Corona Zeiten dort sind. Schon um 10.30 Uhr gab es keine Liegen mehr. Im Sand lagen die Menschen dicht an dicht. Keine Masken am Einlass.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Leider zu voll zum Genießen der tollen Angebote!
Zu Coronazeiten hygienisch und organisatorisch eine Katastrophe! Spiel-/Spaß-/Entspannungsangebot jedoch super!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nature Homes im Tropical Island,einen Besuch wert!
Übernachtung im Nature Home. Größe völlig ausreichend für eine Familie mit 3 Kindern. 2 Schlafzimmer, 2 Duschen, 2 WCs. Alles super schön und super angelegt. Nur weiter zu empfehlen. Der Service war schnell und flott zur Stelle. Leider keine Klimaanlage verfügbar.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
absolute Empfehlung für einen Wochenendausflug
erster Eindruck : WOW ! die Tropen in Deutschland nur unweit von Berlin , perfekt für Entspannung und eine kleine Auszeit ohne ins Ausland zu müssen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Teurer Spaß der sich gelohnt hat!
Wir hatten ein Woodland Haus gemietet für 6 Personen, dies war zwar sehr eng mit 35qm, aber ausreichend. Gerade, wenn die Sonne und das Wetter mitspielt.! Dadurch kann man sehr gut auf der Riesen Terrasse sitzen. Das Wochenende war super und wir werden definitiv wieder kommen. Durch die Corona Krise, war nur eine Auslastung von 50%. Ehrlich gesagt war das trotzdem sehr voll, gerade auf einem Samstag! Ich möchte nicht wissen, wie eine 100% Auslastung aussieht! Die Häuser sind sehr gut ausgestattet mit allem, was…
Katja Lülsdorf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Erlebnis für die ganze Familie.
Schönes Erlebnis. Es ist was Besonderes, das man nachts schwimmen gehen kann. Blöde fand ich, das es so gut wie unmöglich ist, eine Liege zu bekommen. Das Handtuch muss man schon pünktlich um 9 Uhr morgens werfen🙈 das Essen war in keiner gastronomischen Einrichtung ein Knaller. Das Frühstück war ok, aber nicht besonders gut. Nur Standard. Wir waren zwei Nächte dort im Doppelzimmer. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt dort auch Themenzimmer. Im Schwimmbad sind uns ein paar Kakerlaken…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Trip mit einigen Mängeln
War ein schöner Wochenendtrip mit kleineren Mängeln. Tolle Aktivitäten werden zu erschwinglichen Preisen geboten. Die Gastronomie Möglichkeiten sind vielseitig in einem höheren Preissegment. Leider war die Wassertemperatur in den Becken drinnen sehr kühl und auch die Lufttemperaturen abends war frisch. Zimmer im Bali Bereich war super, jedoch kam aus dem Bad ein sehr unangenehmer Geruch