Tropical Island ist wirklich eine Reise wert. Wir waren in den Herbstferien für zwei Tage dort. Angeblich wurden nur 50% der Besucherkapazität eingelassen. Ich will nicht wissen, wie es dort ist, wenn 100% der Besucher da sind. Es war voll, aber noch nicht zu voll.
Wir waren im Familienzimmer untergebracht. Es gab also ein zusätzliches Zimmer mit Doppelstockbett. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung enthielt alles was man brauchte (aber auch nicht mehr) und das Bett war bequem. Die Zimmer waren sehr dunkel, aber so ist das, wenn man in einem Hotel innerhalb Halle wohnt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Buffett konnte jeder etwas finden. Man hatte eine gewisse Wartezeit bis man einen Tisch bekam, aber dafür musste man am Buffett nicht mehr anstehen. Ansonsten gab es viel Fastfoodrestaurants. Die Atmosphäre leidet unter der Massenabfertigung und da fast alle in sehr legerer Kleidung auftauchen, entspricht das natürlich nicht einem gepflegten Restaurantbesuch, den man vielleicht erhofft hat. Man sollte nicht zuviel erwarten.
Alles war gut organisiert. Nur das Aus- und Einchecken hat etwas lang gedauert und uns wurde nicht gesagt, dass nur die blauen Armbänder einen Schrank in der Gardrobe schließen können. Ich dachte zunächst, dass mein Armband (grün) defekt wäre. Das war natürlich bei zwei Erwachsenen und zwei Kindern und einem Schrank sehr knapp bemessen. Allerdings blieben ja auch eine Reihe Schränke unbenutzt durch die Abstandsregelung. Meine Tochter hatte ihr Armband verloren und wir haben es erst am nächsten Tag bemerkt. Als ich das gemeldet habe, wurde außerdem festgestellt, dass der Kredit von 35 Euro fast aufgebraucht wurde. Das Armband wurde wohl von jemanden gefunden und auch eingesetzt. Eine nette Mitarbeiterin war so freundlich und hat uns ein neues Armband zur Verfügung gestellt und uns die Kosten, die der unehrliche Finder verursacht hat, erlassen. Also passt auf eure Armbänder und die, der Kinder gut auf, denn das ist euer Zahlungsmittel und Zimmerschlüssel.
Wir haben direkt in einem Hotel innerhalb der Halle übernachtet und konnten direkt am Eingang parken.
Langeweile konnte da nicht aufkommen! Die Sauna haben wir nicht getestet, aber die Pools und Rutschen sind toll und für Kinder gibt es ein Spielparadies.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Susann |