- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war nicht im Hotel, sondern hatte ein Premium Zimmer im Tropical Island. Alles Fliesen, sehr ungemütlich. Zimmer hellhörig. Ansonsten alles sauber gehalten.
Man hört die WC Spülung vom Nachbarn und alles ist aus Fliesen, ergibt somit einen kühlen und ungemütlichen Charakter im Zimmer. (hatten ein Premium Doppelzimmer) Klimaanlage nur im Schlafzimmer, im ,Kinderzimmer‘ erreicht es Höchstwerte an Temperaturen wenn man die Tür zu lässt.
Nicht zu empfehlen Burger genauso wenig wie Schnitzel mit Pilze. Völlig überzogene Preise und schmeckt nicht gut. Wir haben extra Abendbuffet gebucht (extra zugenickt) höchsten 1 Stern von 6 Sterne Kaum etwas für Kinder dabei und warum bekommt man nur warmes Buffet und nicht kalt und warm zum Abendessen ? Würde ich von abraten, lieber ins Palm Beach essen gehen, da kann man sich seine Mahlzeit selber aussuchen.
Freundlich. Versuchen alle Probleme zu lösen. Beim check in zu wenig Personal, 1,5 Std draußen anstehen um einzuchecken, eher suboptimal, gerade wenn es windig, nass und kalt ist.
Liegt in der Nähe der Autobahn. Gute Anbindung. Parkplätze zu wenig, mussten ewig suchen und haben kein Platz gefunden. Extra Parkplätze für Übernachtungsgäste, eindeutig zu wenig.
Sauna Fitness Solarium Schwimmen Whirlpool Shopping Für Kinder indoor Spielplatz, Theater (wenn es stattfindet) , Fahrmodelle (kostet jedoch leider alles extra) , Kletterwand ( falls geöffnet ) Rutschen ( momentan kostenfrei, sonst kostenpflichtig !!! )
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Amelie |