Bewertungen (10 871)

nino(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir würden wieder hin fahren
Es war sehr schön gemacht, die Zimmer das ganze resort einfach super sauber und lädt zum Genießen ein
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Familien geeignet
Hotel durch Lage am/im Tropical Island gut. Leider hatten wir das Problem, dass der Chip nicht ordnungsgemäß funktionierte.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht noch einmal, viel zu voll!!!!
Hallo, wir sind zur Corona-Zeit hier, total überfüllt, voller wie bei unserem letzten Besuch. Angeblich nur die Hälfte an Gäste, aber nochmal so viele wie jetzt würde überhaupt nicht gehen. Strände, Liegen Restaurants alles belegt, einfach zu voll hier. Es macht keinen Spaß.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
War ein schöner Kurzurlaub.
Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet nach dem Badespass einen guten Ruhepol. Das Badezimmer ist ein Highlight. Kleines Betthupferl war auch da.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Jederzeit gerne wieder 😊
Die Suite war ein Traum,ausgestattet mit Klimaanlage und TV,ein sehr bequemes Bett,einfach nicht zu toppen.Es hat uns an nichts gefehlt
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tropical Island - Spaß für die ganze Familie
Wir haben 3 Nächte im Sunrise Homes verbracht. Die Schwimmlandschaften sind super, alles sehr groß. Obwohl es sehr gut besucht war, konnte man noch Plätze finden, auch mit Corona-Abstand.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für einen Kurztrip super erholsam.
Wir waren im Natur Home Bungalow und es war spitze. Top eingerichtet und es fehlte an nichts. Selbst ein kleiner Supermarkt auf dem Gelände. Jederzeit wieder.Wiedersehen
DK(31-35)Deutschland
Tolles Erlebnis für Kinder jeden Alters
Das Tropical Island ist sehr toll für Kinder , selbst unsere 13 jährigen jungs hatten 4 Tage Spaß. Schade momentan war natürlich, das nicht alle rutschen geöffnet waren. Mir persönlich waren es auch zu viele Fastfoot Stationen. Die Preise für den SPA Bereich fand ich auch etwas übertrieben. Aber trotzdem waren es schöne Tage .
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Weiter zu empfehlen 😊
Wir hatten das premium Doppelzimmer direkt an der Lagune, Die Lage ist top, das Zimmer super und sehr stilvoll eingerichtet. Es hat alles sehr gut geklappt und man hatte zwei wunderschöne Tage im Tropical-Island. Wie ein richtiger Kurzurlaub. Es ist durch die Situation sehr angenehm das weniger Besucher da waren. Das Essen an sich war gut. Die Kinder haben viel Spaß und es sieht bei nachts traumhaft aus.
Willi(31-35)Deutschland
Top Kindervergnügung mit abgewohnten Häuser
Wir waren im Woodland Haus und diese Häuser sind sehr abgewöhnt. Die Tiefkühltruhe, Dusche, Duschkopf, Fenster und Couchtisch waren defekt. Nach der Beschwerde müssten wir uns anhören das diese Punkte bekannt sind aber bei der aktuellen Auslastung nichts möglich wäre. Wir fanden das Tropical Island sehr gelungen und super für Kinder nur die Unterkunft gibt uns zu bedenken ob wir wieder kommen.