Wir haben 3 Nächte im Sunrise Homes verbracht. Die Schwimmlandschaften sind super, alles sehr groß. Obwohl es sehr gut besucht war, konnte man noch Plätze finden, auch mit Corona-Abstand.
Die Ferienhäuser sind nagelneu, wir waren die Erstbezieher. Das Haus ist schön eingerichtet, die Küche hat auch einen Geschirrspüler und Backofen mit Mikrowelle. Es sind zwei Duschen vorhanden, was super ist, da man schneller mit dem Duschen dran ist.
Pommes sind top. Eiscafe ist nicht gut, konnte ich und meine Frau nicht trinken. Der Kaffee ist zu stark, nur eine Kugel Eis und kein Zucker oder Süßstoff gehabt.
Ich muss die junge Dame am Infostand besonders loben und mich bei Ihr bedanken. Ich hatte meinen Autoschlüssel verloren (Der Schlüssel war dann doch in einem Rucksack). Sie hat direkt mit dem Manager gesprochen und wir hätten bei Bedarf ein Zimmer zum Last Minute Tarif bekommen. Sie gab mir den Tipp den ADAC zu fragen, dann hat sie noch die ADAC Nummer raus gesucht, so dass ich alles mit dem ADAC klären konnte.
In der Nähe gibt es nichts. Aber die Landschaft bzw. die Bepflanzung ist gut gemacht.
Viele Rutschen, leider nicht alle offen wegen Corona. Wildwasserbahn ist super, nur zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Erhan |