Wir hatten ein Doppelzimmer in einer Lodge drinnen im Tropical Island gebucht. Es war ein super schönes Zimmer mit richtiger Größe. Tolle Lage.Sauber.Man konnte Abends noch mal schwimmen wenn die Tage Gäste weg waren.
Es war ein schönes Zimmer. MIT Schreibtisch. BAD groß genug Tolles Flair. Fön. Haben gut geschlafen. BETT war sehr bequeme.
Wir hatten Frühstück und Abendessen als Buffet gebucht.. ES war viel Auswahl da. Für jeden etwas dabei. Hab es auf keinen Fall bereut Bufett gebucht zu haben. Einziges Manko gerad jetzt in der CORONA Zeit Wenig Wegweiser und Abstandhalter beim Essen holen. Hätte mir gewünscht das das Personal einem Essen auf tut und Handschuhe trägt. Denn manche Urlauber haben leider nicht Ihre Hände desinfiziert. Und dann fasst jeder die Löffel an und die fallen ins Essen. UND teils ein Tisch zu. Bekommen war auch schwierig. Das Essen selbst war sehr sehr lecker.
Im großen und ganzen waren alle sehr sehr freundlich und haben bei Fragen geholfen.
Die Lodge war direkt im Tropical Island.
Es gab alles was das Herz begehrt. Von Aqua Gymnastik die selbst meine 3,5 jährige Tochter total toll fand. MINIGOLF. KINDERCLUB mit Klettergerüst, Rutschen, Piratenboot fahren, Elektro Autos und Motorräder und viele viele Sachen. Leider waren manche Rutschen zu wegen Corona. TOLLE Landschaft draußen auch für kleine Kinder. Sauna konnte ich nicht testen da ich mit meiner kleinen Maus allein da war.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Nadja |