Claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Hotel sieht toll aus. Teilweise wie eine kleine Stadt aufgebaut. Die Hütten haben wir nur von außen gesehen. Haben aber einen guten Eindruck hinterlassen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familien Premium Zimmer. Wir hatten dafür etwas mehr erwartet. Es gab ein Hochbett im Kinderzimmer und ein Doppelbett. Man konnte gut darin schlafen. Es gab auch eine Klimaanlage, die man manuell an einem PC steuern konnte. Badezimmer hatte eine Dusche. Es war soweit alles sauber und ordentlich. Zwei Sonnen gibt es trotzdem nur wegen folgenden Punkten: Der Mülleimer war voll. Dafür dass es ein Familien Premium Zimmer war mit Halbpension fand ich einen Tisch mir war zwei Stühlen etwas wenig. Dann gab es einen Wasserkocher, 4 Tüten Instandkaffee, 2 x Kaffeesahne, 4 x Zucker, 2x Zitrone und 2 x Früchtetee, 2 Tassen und 2 Gläser. Vllt hätte es auf Nachfrage mehr gegeben. Das weiß ich nicht.

• Gut
  • Wir hatten Frühstücks- und Abendbuffet. Es gab eine große Auswahl an Essen, Kaffee, Softgetränke und frische Säfte. Für jeden etwas dabei. Mein Mann ist Vegetarier und hatte schon Sorge, dass nichts für ihn dabei wäre. Aber es gab sogar vegetarische Lasagne, die die Kinder auch super lecker fanden. Es gab wirklich für jeden was. Süßes, deftiges, leichtes,...

• Gut
  • Beim Einchecken wurden wir sehr nett begrüßt und uns wurde alles super erklärt. Ich hatte angesprochen, dass der Mülleimer in unserem Zimmer noch voll ist. Anstandslos wurde sich entschuldigt und sofort jemand geschickt, der ihn leert. Obwohl ich gesagt habe, dass da nur leere Caprisonnen drin sind und die ruhig bleiben können. Ich es aber mitteilen wollte.

• Viel Natur. Seht schön. Gute Anbindungen

Für alle ist etwas dabei. Minigolf fand ich etwas überteuert. Ansonsten gibt es im Kinderclub tolle Angebote, die teilweise auch was kosten, aber völlig im Rahmen sind. Der Wellnessbereich war toll. Abends richtig romantisch mit der ganzen Beleuchtung (konnten wir gemeinsam, wegen den Kindern so nicht nutzen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020