Erholung pur, für mich und mein Kind!!! Wir kamen nun schon zum dritten Mal ins Tropical Island und bleiben von Jahr zu Jahr einen Tag länger. Es war wie immer super erholsam. Trotz der Lärmkulisse kann ich dort immer entspannen. Und wer es drinnen nicht aushält findet draußen ebenfalls genügend Platz.
Zum dritten mal da gewesen. Dieses mal hatten wir ein Premium-Zelt. Das Bett war bequem. Wer keinen Lärm verträgt sollte an Ohrstöpsel denken. Das Zelt hatte ein Bett, eine kleine Ablagemöglichkeit, Licht und Steckdose. War ausreichend.
Die Möglichkeit zum Essen gibt es immer. Entweder Restaurant oder im "Imbiss". Für jeden Geschmack gibt es etwas. Das Frühstücksbuffet war auch wie immer TOP. Nichts hat gefehlt und es war reichlich!!!
Der Service war wie immer TOP!!! Alle Mitarbeiter waren freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht!!! Egal was war, man fand immer jemanden den man fragen konnte
Super Anbindung an die Autobahn! Ruhig gelegen, ringsherum Natur
Egal ob einfach nur Buch lesen, ein wenig shoppen in den Boutiquen, Nixenschwimmen, Nautiq Jet fahren, Minigolf oder ne Runde im Ballon drehen und alles von oben betrachten. Es gibt immer etwas zu entdecken, auch wenn man jedes Jahr kommt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Heike |