Bewertungen (10 871)

Mario(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tropical-Island gut Saunalandschaft schlech
Es war sehr schön die Becken sind klasse. Der Außenbereich ist auch sehr schön. Nur der Saunabereich müsste unbedingt mehr überwacht werden. Viel zu laut, viele mit Badebekleidung und es wurde sogar Fotografiert. Die drei Whirlpools im Sauna Bereich sind zu kalt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen bei passendem Angebot wieder
Die Anmeldung verlief reibungslos, alles wurde gut erklärt. Schön große, weitläufige Anlage mit sehr verteilt liegenden Zimmern und allen möglichen Varianten (Abenteuer-Lodge, Zelte usw)
Sara (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Erlebnis, jeder Zeit wieder!
Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Zum Glück liegen die Hotelzimmer in einem Wxtragebäudetrakt, da die Hütten im Resort direkt, doch eher zu warm sind.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gelungener Aufenthalt
Sehr saubere Unterkunft und sehr viel Platz in der Sauna , was lästig war ist immer abends den Spindschlüssel abgeben zu müssen Vorallem wenn man übernachtungsgast ist. Der Raucherbereich solle beim Eingang etwas weiter nach vorne gesetzt werden das man leichter zur Türe raus kann ansonsten besteht Gefahr draußen jemanden die Türe ins Kreuz zu stoßen. Ansonsten aber alles Top
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tropical Island immer einem Besuch wert...
Wir waren in einem der neuen Bungalows im Außenbereich. Der Aufenthalt war in allen Dingen sehr schön und freundlich. Das Essen im Tropical selbst war nicht nach unserem Geschmack. Ehrlich gesagt war es nix. Alles in allem hatten wir und unsere Kinder aber einen außergewöhnlich schönen Aufenthalt. Unsere Kinder waren total begeistert und wir mochten die mögliche Selbstständigkeit der Kleinen durch das für die Kinder eigene Zahlungsarmband (eigenes Budget). Die verschiedenen Themenbereiche waren gut durchdacht und…
Sebastian Hartmann(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Ort für ein Wochenende unter Palmen
Ideal für ein langes Wochenende. Wir haben ein Komfort-Familienzimmer gemietet, direkter Zugang zur Halle. Wasserspass 24/24 h Wir haben den Geburtstag meiner Tochter hier gefeiert(dafür gabs extra Aufmerksamkeiten von Tropicalisland). Wir kommen aus Paris und kennen Disneyland und den neuen Aquapark neben Disney - Tropical Islands übertrifft es, von der Ausstattung und erst Recht vom Preis-Leisungs-Verhältnis Wir kommen gern wieder!
Christina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und das Zimmer war richtig groß. Und im japanischen Stil. Wir waren auch ein wenig abseits also eher ruhig. Wobei man von der Gastronomie viel gehört hat.
Birthe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlenswert!!
Ferienhaus „Woodland“ war sehr komfortabel!! Gute Betten, Küchenausstattung - alles vorhanden. Insgesamt sehr sauber!!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fereinspass der Superlative. Spiel, Spaß, Ruhe....
Wir waren jetzt zum 3.mal dort. Immer wieder super. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Beim 1.mal im Hotel tolles Zimmer. Beim 2.mal Hütte im Zelt noch besser. Beim 3.mal Ferienhaus außerhalb des Zeltes. Genial.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles supi bis auf die Auswahl in den Restaurants
Wir waren in den neuen Resorts (Sunrise) Sie liegen total schön und es ist einfach nur angenehm dort. Hat an nichts gefehlt und wurden sehr freundlich betreut