Sebastian Hartmann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Perfekter Ort für ein Wochenende unter Palmen

Ideal für ein langes Wochenende. Wir haben ein Komfort-Familienzimmer gemietet, direkter Zugang zur Halle. Wasserspass 24/24 h Wir haben den Geburtstag meiner Tochter hier gefeiert(dafür gabs extra Aufmerksamkeiten von Tropicalisland). Wir kommen aus Paris und kennen Disneyland und den neuen Aquapark neben Disney - Tropical Islands übertrifft es, von der Ausstattung und erst Recht vom Preis-Leisungs-Verhältnis Wir kommen gern wieder!

• Wir hatten ein Familien-Komfortzimmer, direkt in einem Hotelbau an der Halle angebaut. Somit konnten wir uns im Zimmer umziehen und über einen Flur direkt in die Halle gehen. Nachts sind die Zimmer sehr ruhig, da zum Wald hin ausgerichtet. Das Zimmer war sehr sauber, gross, mit extra Kinderzimmer. Wer es grosszügig will und mit Kindern unterwegs ist, aber dennoch direkten Zugang zur Halle, Diese Zimmer sind perfekt.

• Frühstücksbuffet war bei uns inbegriffen. Es ist vielseitig und schmeckt. Kein 5* Buffet, aber voll OK. Wir haben auch die zwei Hauptrestaurants ausprobiert: der Food--Court bietet deutsches, italienisches und amerikanisches Fast-Food, Essen ist OK, Preise halten sich in Grenzen (im Vergleich zu anderen Einrichtungen wie Freizeitparks oder Disneyland) Das PalmBeach Restaurant bietet klassische deutsche Küche und Drinks. Die Qualität ist OK und Preis Leistung auch. Man darf keine Haute cuisine erwarten.

• Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Schön wäre die Möglichkeit vom Zimmertelefon Essen aufs Zimmer zu bestellen oder einen Platz im Restaurant zu reservieren.

• Mitten in der Brandenburger Einöde, ruhig Kiefernwälder, perfekt um Abzuschalten von der Grossstadt

In Europa gibt es keinen grösseren, vollständigeren Wasserpark der 24/24h geöffnet ist. Ein paar spektakulairere Rutsch-attraktionen fehlen noch(die auch für Erwachsene spannend sind). Viel ist auf Familien ausgelegt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Sebastian Hartmann