Bewertungen (10 871)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zimmerverarschung und kaum Schutz gegen Corona.
Premium Lodge gebucht. Siehe Foto auf Homepage Tropical Island. Aber eine komische Alternative bekommen, was nicht in der Beschreibung aufgeführt ist. Enges Zimmer mit Hängebett. Belegung 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sehr clever Team vom Tropical Island.
Markus(36-40)Deutschland
Schöner Indoor-Urlaub ohne Wiederholungsbedarf
Der erste Eindruck vom Tropical Island war überwältigend: Die Größe, der Regenwald, die Artenvielfalt,... usw. Die Ernüchterung kam dann beim Check-In: Jemand, der vor dem Zeitpunkt des Zimmerbezuges und mit vielen Koffern anreist, wird über die Größe der Spinte nicht erfreut sein. Ebenso ist bei einem derartigen Grundpreis der Aufpreis für den Wellness-Bereich sehr ärgerlich. Und wenn die Betreiber aufgrund von Corona die erlaubte Besucherzahl senken mussten, will ich gar nicht wissen, wie voll das Resort…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familien Urlaub- viel Spaß & wetterunabhängig
Komfort Hotel Zimmer im Tropical Island- sauber, modern, Doppelbett und Einzelbetten für Kleinkinder, 2 Zimmer mit Bad
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gerne wieder!
Wundervoll eingerichtete Ferienhütten, sehr angenehme Atmosphäre im Resort. Super freundliches Personal. Perfekt für einen Familienausflug mit den Kindern.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tropen-Feeling wie wir uns es vorgestellt haben
Wir haben den Campingplatz gebucht. Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Sanitäranlagen sind modern und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Tropical Island war coronabedingt nur halb voll, was es für uns noch angenehmer machte.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Eine Reise wert- aber sehr teuer.
Wir (Mein Mann und ich) haben in einem Premium Zimmer übernachtet. Es war schön eingerichtet, dennoch war es teilweise nicht komfortabel. Die Dusche zum Beispiel war mit kleinen Steinen ausgekleidet, die, wenn man länger drauf stand sehr unangenehm an den Füßen waren.
Andreas (51-55)Deutschland
Wochenend Trip
Das Zimmer war sehr schön, alles top, Sauberkeit, neuwertig, zum wohlfühlen , ich war jetzt zum zweiten mal dort, aber nur wegen meiner Tochter.
Sandra(36-40)Deutschland
Super für die ganze Familie
Wir hatten eine Sunriseunterkunft außerhalb und waren voll zufrieden. Ein voll ausgestattetes Ferienhäuschen. Supersauber. Die Verbindungsbusse zum Bad fahren kostenfrei alle halbe Stunde.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Tolles Feeling und Überschaubar zu Corona-Zeiten. Whirpool-Belegung muss verbessert werden bzw. mehr auf Einhaltung der Regelungen geachtet werden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Nettes Personal Leckeres Frühstück Zimmer sauber und in einem Top Zustand Super Anlage die nicht langweilig wird Wir kommen wieder