Wir hatten ein Premiumzimmer direkt im Tropical Island. Es lief alles reibungslos vom Buchen über Einchecken bis hin zum Bezahlen. Wir waren schon das vierte mal da und kommen gern wieder.
Soweit normal eingerichtet, mit einem kleinen TV, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, Duche und WC, einem Ehebett und einem Doppelstockbett für die Kleinen. Allerdings sieht man das die letzte Renovierung ein paar Tage her ist, besonders im Bad. Alles in allem sind wir aber recht zufrieden.
Typisch für "Großgastronomie" zum Frühstück und Abendbrot. Etwas mehr frische in Form von Obst/ Gemüse wäre sicher besser und auch etwas Abwechslung. Und zur sonstigen Gastronomie kann man nur sagen, die Qualität ist ok aber die Preise sind sehr hoch. Etwas mehr Augenmaß beim Preis wäre angebracht.
Checkin und Checkout war problemlos und bei zwischenfragen waren die Angestellten stets freundlich und gaben Auskunft.
Wir sind ca. 2h gefahren. Und Ausflugsziele gäbe es in der Nähe aber wir waren da um zu entspannen.
Das Tropical bietet für Groß und Klein Spaß und Vergnügen. Die Kinderwelt ist super gemacht mit vielen Klettermöglichkeiten, Elektofahrzeugen, Rutschen usw. Außerdem hat man hier die Möglichkeit drinnen und draußen dem Badespaß nachzugehen. Wenn man einfach nur Ausspannen will kann man das in der Sauna machen oder bei einem guten Buch auf eine der vielen Liegen im Innen- sowie Außenbereich. Abends gibt es die Möglichkeit eine Show zu besuchen. Tagsüber kann man mit einem Ballon die Halle von oben begutachten. Soweit ich weiß gibt es auch Wellnessangebote und das tolle eine Tropisch angelegt Grünanlage im Herzen der Halle.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jan Großmann |