Bewertungen (10 871)

Helmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nie wieder
Die Zelte waren fleckig, ließen sich nicht verschließen da Reißverschlüsse beschädigt, 5 Ladestationen für elektrische Geräte waren kaputt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
4 Tage Entspannung & Aktion, leider recht teuer
Das Woodland Home war sehr gut ausgestattet, sauber und ordentlich, hat eine tolle Lage und viel Freizeitmöglichkeiten. Allerdings wird es bei heißen Außentemperatur sehr warm, da keine Klimaanlage vorhanden ist.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Laut, überlaufen, nicht überall sauber .
Sehr laut duch zu viel Gäste. teilweise nicht sauber. Für das Geld beim Essen gibt es woanders besseres und auch schmackhafteres Essen. Im allgemeinen überteuert.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zelt maximal eine Nacht
Kakerlaken
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu viel "out of order ".
Wir haben mit unserem Wohnmobil den Campingplatz im Resort genutzt. Der Stellplatz selbst war in Ordnung, die sonstige Infrastruktur ist jedoch unseres Erachtens augenscheinlich vernachlässigt worden. Camping-Butler: defekt, Waschmaschinen: 2 von 4 defekt, ein Pissoir abgedeckt, ein WC und eine Dusche verschlossen, Schimmel an Fugen im Familienbad. Die Resortrezeption war geschlossen, die Anmeldung musste im Dome erfolgen mit entsprechender Wartezeit. Das Bild setzt sich im Dome fort: Kleinkinderbereich am Strand…
Chico(51-55)Deutschland
Ein mal Tropen immer Tropen 😉
Super angenehme Atmosphäre. Nettes hilfsbereites Personal Top Freizeitmöglichkeiten Kinderfreundlich, Ideenreichtum!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Anlage aber schlechter Service.
Die Anlage ist toll und die Preise saftig aber das ist ja in so einer Anlage normal. Was uns aber stört wir hatten 450 km Anreise und waren um halb zwölf da. Da wir mit Hund abgereist sind (haben wir vorher Reserviert) hatten wir gehofft etwas früher ins Haus zu kommen da es einiger sonniger Tag war und unser Hund nicht im Auto bleiben konnte. Ich erklärte das dem Mitarbeiter aber er hörte mir gefühlt überhaut nicht zu. Danach durften wir die Gebühr zahlen für unseren Hund. Darauf fragte was denn nun sei wegen dem…
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Teopical Islands, ein mal und nie wieder
Wir hatten ein Amazonias House Premium gebucht für 3 Tage, Checknin ging super aber alles ist durcheinander aufgebaut, viele entspricht nicht der beschreibung. Kein WLAN, kein Hoteltransver von unseren Häusern. Umkleidekabinen schließen nicht ab, Schränke in der Umkleide zu wenig vorhanden, Liegen am Wasser sind alle Besetzt, nicht genug davon! Frechheit, das Familien auf dem Beton, Restauranttischen und Sand(wenn den Platzt auf dem Sand ist) sitzen müssen. Toiletten am Minigolf sind am Stinken sowie bei den…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super für einen Kurztrip!
Wir hatten ein 4er Zelt, für zwei Übernachtungen völlig ausreichend. Es hat uns sehr gut gefallen. Viele Schwimm- und Freizeitmöglichkeiten. Verpflegung war sehr gut. Getränke trotz Flatrate sehr teuer.
Waldemar(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Große Anlage. Viel zu sehen. Für jedes Alter was dabei. Werde da wieder hinkommen. Sehr sauber. 👍👍