- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Amazonias House Premium gebucht für 3 Tage, Checknin ging super aber alles ist durcheinander aufgebaut, viele entspricht nicht der beschreibung. Kein WLAN, kein Hoteltransver von unseren Häusern. Umkleidekabinen schließen nicht ab, Schränke in der Umkleide zu wenig vorhanden, Liegen am Wasser sind alle Besetzt, nicht genug davon! Frechheit, das Familien auf dem Beton, Restauranttischen und Sand(wenn den Platzt auf dem Sand ist) sitzen müssen. Toiletten am Minigolf sind am Stinken sowie bei den Premium Zelten. Restaurants überfüllt das man lange anstehen muss und warten muss und zwar alle. Sauna Bereich groß, sauber aber bei der Größe nicht warm genug. Der Tropische Wald und das kleine Schmetterlingshaus sind schön. Am zweiten Tag war aber die Temperatur des Wassers niedrig und die Lufttemperatur, uns wurde kalt. Die gebuchte Unterkunft war dreckig, Haare, Spritzer vom Essen, Staub. In der Küche gab es nur zwei Tabs für die Spülmaschine, obwohl man drei Tage gebucht hat. Flecken in der eigenen Sauna im Haus. Alle Jalousien sind dreckig, Gardinen abgerissen, Gläser im Schrank über dem Radio wurden schin lange nicht mehr gespült. Die Betten waren okay und sauber, die Couch war kaputt. Keine Mikrowelle, keine Kapsel Kaffeemaschine wie uns schriftlich zugesichert wurde, Backofen dreckig. Haben viele Fotos gemacht. Kein WLAN!
Wir haben das Amazonia House Premium gebucht: der Name täuscht-die Kaffeemaschine stimmt nicht mit der Beschreibung-es ist nur eine Filter Kaffeemaschine und keine Kapsel wie uns per Email mitgeteilt wurde. Keine Seife im Bad, keine Flüssige, kein kleines Stück, nichts, kein Duschgel, wie es normalerweise bei solchen Arrangements ist. Handtücher inklusive bedeitet hier nur die Handtücher für den Gebrauch im Haus nicht zu mitnahme in den Schwimmbereich. Hier gibt es sehr viele Sachen die Aufklärung brauchen. Es gibt KEINEN WLAN in gebuchten Häusern nur im Hotel!
Wir haben nur Getränke probiert und zwar diese Getränke Flat, man kauft einen Becher und kann alle 45 Minuten diesen Becher auffüllen. Die Automaten sind überall verteilt aber fast immer leer, so das dman die Mitarbeiter fragen muss, die leider alle genervt und überfordert sind. Service ist anstrengend aber wenn man sich diesen Job ausgesucht hat, sollte man ihn auch gut ausüben
Wir standen schon 10 Minuten am counter 2 an, niemanden interessierte es, auf Anfrage hieß es: Jetzt ist Schichtwechsel, das dauert-genauer Wortlaut. Wir sind zu einem anderen Counter und die Frau ignorierte uns bis meine Frau sie freundlich ansprach. Die Frau war offensichtlich genervt und sagte zu uns: "Was wollen Sie denn? "Wir wollten nur beacheid geben, das unser Toaster nicht fubktionierte im Haus. Ihre Antwort war nur:" Jetzt kann sowieso niemand was machen. Der Check in ging sehr Freundlich und schnell, der Check out wartet morgen auf uns und das fügen wir der Bewertung später bei.
Abgelegen im nichts, alles grün und vom Wald umgeben.
Es gibt hier viel zu sehen und zu machem aber alles kostet Extra ohne Ausnahme!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Dimitri |