Bewertungen (10 871)

Franziska (26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
War ok,würde ich nicht nochmal hinfahren
Schöne Landschaften.. leider hat die ganze Anlage sehr gestunken , sowie die Zimmer.. Unterhaltung und Nahrung sehr teuer , dafür dass der Eintritt so teuer ist, finde ich es sehr schade.
Vicky(31-35)Deutschland
Ein Traum😊
Es war ein Traum. Die Zimmer waren sauber und schön hergerichtet. Obwohl viele Gäste beim Frühstück waren, war alles da was das Herz begehrte. Wir kommen wieder!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tropical Islands - Eine Reise Wert!
Tropical Islands ist eine Reise wert! Das Zimmer war Top - sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr sehr lecker und umfangreich bzw. vielseitig. Besonders das Frühstücksbuffet war Mega! Auch das Personal war zuvorkommend und freundlich. Der Innenbereich des Tropical Islands war atemberaubend, da es einem das Gefühl gegeben hat, in den Tropen zu sein. Der "Regenwald" sieht sehr gepflegt aus sowie die Tiere (Flamingos, Papageien, Schmetterlinge) sind artgerecht gehalten. Zudem gibt es unterschiedliche und viele…
Petra Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer eine Reise wert
Empfang freundlich, Zimmer sauber und geräumig, Bad sauber, Frühstücksbufet reichhaltig und gut. Gastronomie, Bars richtig schön zum sitzen und wohlfühlen
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schön . Jeder Zeit weiter zu empfehlen .
Super für Paar Urlaube und auch sehr schön für Familie mit Kindern. Alles sehr sauber und gepflegt . Immer wieder gerne .
Annett(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir machen inzwischen jedes Jahr in den Winterferien eine Reise in die Tropen. Die Mitarbeiter sind wie immer sehr hilfsbereit und freundlich. Alles lief problemlos. Und doch gibt es ein paar kleine Details, welche Raum zum "meckern" geben. Leider gibt es zum Frühstück keinen frisch gepressten O-Saft mehr, das Volleyballfeld in der Südsee war leider weg und es gibt definitiv zu wenig Ladestationen für Handys. Ansonsten prima wie immer und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
6. Aufenthalt geplant👍
Die Unterkunft entsprach absolut meinen Erwartungen. Alles war zweckmäßig und sauber. Der Wellnessbereich bietet Raum für Ruhe und Entspannung.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Ambiente, nicht Kleinkind freundlich, teuer
Tolles Ambiente, super schöne Details speziell in den Zimmern. In der Halle klare Zonenaufteilung, kleiner schmaler Strand, 2 Wassertemperaturen. Besuch- und Berichtszeitraum 29.12.2019, 10Uhr bis 30.12.2019 8:15Uhr.
René(31-35)Schweiz
Sauber und Modern
Wir haben im Mobile Home übernachtet. Super modern und praktisch eingerichtet. Mit Kindern ist sehr zu empfehlen. Es war auch sehr sauber.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder!
Tropical Island wirkt schon von außen sehr beeindruckend, innen muss man sich erst einmal orientieren. Es gibt Bäder und Gastronomie, das Ziel war Unterhaltung und Entspannung.