Zoe Wa (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht nochmal!!

Sehr schlecht

Ich wollte da schon so lange mal hin und würde nur enttäuscht was für Leute da einfach nicht achten nur auf sich und nicht auf ihre Mitmenschen... dann das Zimmer und das Essen einfach nur enttäuscht

• Sehr schlecht
  • Hatten ein Zimmer: 1415 glaube ich von dort hat man alles gehört wirklich alles man hat die Nacht kein Auge zugemacht die ganzen Leute mit ihrem trolly oder die Reinigungskräfte über das KOPFSTEINPFLASTER keine gute Idee vorm Zimmer war auch nur eine Holzhütte und nicht gut isoliert!!!! Für den Zimmerpreis nicht gerechtfertigt Dann diese ganze Kuppel ist aufgeheizt und dann im Zimmer gibt es eine Klimaanlage nicht sehr umweltfreundlich

• Halt Schwimmbad essen nicht sehr gut aber kann man essen.. aber zum Glück war das Frühstück gut hat mich dan ein wenig aufgemuntert

• Sehr schlecht
  • Haben uns dann vor Ort beschwert über den Zustand. Und würde dann einfach geht das man da nichts machen kann. Ist dann halt einfach so Nicht sehr Kundenorientiert

• Sehr schlecht
  • Ist mitten im nirgendwo also man ist gebunden einfach dort gebunden dort zu bleiben

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Zoe Wa

Liebe Zoe Wa, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropical Islands und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu senden. Unsere Halle wurde auf einem ehemaligen sowjetischen Flugplatz erbaut und sollte ursprünglich dem Bau von Luftschiffen dienen. Tropical Islands liegt deshalb tatsächlich etwas abgelegen, da geben wir Ihnen recht. Besuche in der Hauptstadt oder im nahegelegenen Spreewald sind allerdings auch ohne Auto nahezu problemlos möglich. Ein kostenfreier Shuttle-Bus bringt unsere Gäste von frühmorgens bis spät am Abend von der Halle oder vom Campingplatz direkt zum Bahnhof und auch wieder zurück. Wir bedauern, dass es in diesem Bereich für Sie Anlass zur Kritik gab. Ihre Nächte wurden durch Geräusche außerhalb Ihres Zimmers scheinbar immer wieder unterbrochen. Tropical Islands ist an 364 Tagen im Jahr rund um die Uhr geöffnet. Reinigungs- und Wartungsarbeiten müssen daher im laufenden Betrieb durchgeführt werden. Für bestimmte Reinigungsarbeiten nutzen wir die Abendstunden, da zu diesem Zeitpunkt nicht so viele Gäste in der Halle unterwegs sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir um Entschuldigung bitten. Gerne können Sie vor Ihrer nächsten Buchung einen unverbindlichen Wunsch zur Lage Ihres Zimmers angeben. Hierzu beraten Sie unsere Kollegen aus der Reservierungsabteilung gerne. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team