Bewertungen (10 871)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne.....
Sommer pur und riesen Badeerlebnis....für Kinder gibt es total viel zu erleben. Waren schon im letzten Jahr dort, ist Tropical Feeling pur......
Timo(31-35)Deutschland
Für 1-2 Tage sehr empfehlenswert
Schöne Unterkunft am Rand der Halle. Sehr gutes Bett und tolles Bad im Zimmer. Klimaanlage effizient. Reichlich Stauraum vorhanden.
Joachim(46-50)Deutschland
Wellness und Fun ohne Ende
Hatten eine kleine Lodge an der blauen Lagune. Tolle Lokation!!! Viel Abwechslung zur Auswahl ( Rutschen, Wildwasser, Massagedüsen, Wirlpools, Balonfahren, Tiereanschauen, usw.) Trotzdem,eins geht gar nicht, das ist Liegenbesetzen... Besucher die sich etwas ausruhen wollen, haben oftmals die Möglichkeit nicht, da Liegen mit einem Handtuch besetzt wurden, aber nicht benötigt werden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gern ! Einfach nur schön !
Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet .wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut !
Karin(56-60)Deutschland
Familienausflug
Wir waren mit 10 Personen im Tropical Islands. Unser Premiumzimmer war sehr schön mit kleiner Terasse. Hat uns sehr gut gefallen. Hat unsere Vorstellungen voll erfüllt, sehr sauber. Auch unseren Kindern und Enkel hat es dort toll gefallen. Werden wir sicher wiederholen und weiter empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder
Wir waren Übernacht dort . Es gab keine liegen mehr , teilweise wurden liegen besetzt ohne sie zu nutzen . Bei der Masse an Besuchern schade. 16 Uhr check in im Zimmer ist sehr spät letztlich hat man nichts davon da check out 11 Uhr ist , Verlängerung war nicht möglich das die Kinder noch Mittagsschlaf hätten machen können , man erwartet Sauberkeit im Zimmer , dies war gleich null von Haaren im Nachtisch über Abwassergeruch aus der Dusche ,daher preis leistung schlecht , Abend Buffet mit extra Zahlung war…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Erfahrung mit der Erkenntnis ...
Wir haben im Camp im Regenwald übernachtet. Das Zelt war großzügig, die Matratzen bequem und gemütlich. In der Nacht hat das Licht im Zeltbereich gestört, da wir unter anderem mit einem Kleinkind unterwegs waren. Jedesmal wenn die Kleine nachts wach war, konnte sie uns sehen und es war schwer, sie so wieder zum Einschlafen zu bewegen.
Andree(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann man sich mal antuhen wenn man abschalten will
Was soll man zu einem Zelt schreiben Groß genug für 4 man Die Landschaften sind gut getroffen und man kann gut chillen. Ist zu empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder schön, wir kommen wieder
Wir haben mit unserer Familie in Zelten in der Halle übernachtet. Die Matratzen sind komfortabel, die Anlage ist gepflegt. Das Angebot des Tropical Islands steht 24 h zur Verfügung. Das Angebot ist für alle Altersklassen interessant und bietet allen Familienmitgliedern mehr als ausreichend lukrative Freizeitangebote.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht immer entspannend und Wellness pur
Die Zimmer waren gut ausgestattet, leider keine ruhige Lage (es gab keine Möglichkeit das grelle Licht von draußen zu dimmen und nachts wurde man vom Reinigungspersonal draußen wach gehalten) Der Saunabereich sollte textil- und handyfrei sein, dies war aber leider nicht der Fall!