Bewertungen (10 871)

Romy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub zum Erholen
Das Premium-Zimmer war super eingerichtet und sauber! Für jeden etwas dabei, es wird nicht langweilig, überall gibt es etwas zu entdecken. Am besten zeitig anreisen, das erspart langes Anstehen. Wir waren 8 Uhr zum Einchecken da und konnten 16 Uhr in unser Zimmer. Gepäck konnte im Schließfach in der Zwischenzeit verstaut werden (für Koffer unterbringen eher schwierig).
Tjilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Hotelzimmer sind abartig teuer
Zimmer sind eigentlich ok, diesmal Klimaanlage kaputt, beim Frühstück hat man nachgelassen, weniger Personal, ein Kaffemaschiene ist zu wenig, alles dreckig, kaum mehr Personal, kein O Saft mehr, gab es früher... wohl zu teuer, man muss selbst abräumen, Check in Personal ist das weltweit unhöflichste... wollen Sie das wirklich erleben?
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr Personal für Hygiene ausgeben.
Leider ist die Hygiene nicht ausreichend. Die Toiletten werden anscheinend nur 1x pro Tag gesäubert, und der Sand sowohl zwischen den Tippi-Zelten, als auch bei der Lagune und am Meer ist leider verdreckt, Haare etc. eklig. Außerdem ist dies kein Sand, wie man ihn vom Strand kennt sondern Spielsand o.ä. sehr kratzig beim Anfassen oder drüber gehen. Auch beim Frühstück werden heruntergefallene Lebensmittel nicht weggewischt, sondern liegen mehre Stunden bis zur Schließung des Frühstücks auf dem Boden. Umkleiden…
Silke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne noch einmal, alles unter einem Dach !!!
Wir haben eine Nacht im Tropical Island mit unserem 6 Jährigen Sohn verbracht. Er sagt es war sein schönster Urlaub und er bekam in den letzten Jahren einiges an Urlaub geboten. Es ist alles sehr sauber. Das Zimmer wurde nur zum schlafen benutzt. Es war sehr schön und geräumig. Frühstück war klasse, alles da was man sich wünscht. Mit 6 Jahren kann man auch bis auf eine Rutsche alles rutschen. Schön ist das man nicht in tiefen Wasser am Ende der Rutsche rauskommt, sondern man in "Ausläufe" hineinrutscht. Überall…
Uschi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Waren das erste mal und das letzte mal dort!
Wir haben es uns von den Fotos allgemein und der Atmosphäre dort ganz anders vorgestellt. 1. Wellness Bereich zum Wellness machen gut, aber nicht ohne Textilien. Sieht jeder anders, allerdings möchte ich nicht in den Whirlpool mit anderen Menschen ohne Textilien, dies ist für mich keine Entspannung. 2. Wasser zu kühl um lange darin zu bleiben. 3. Essen und trinken total überteuert, nachdem man schon unpreise für das Zimmer bezahlt hat. Außerdem sind die Zimmer mehr als hellhörig, mit schlafen war nicht viel.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tropical Island macht Spass, einfach Spass.
Ich fahre im Jahr bestimmt 2-3 Mal ins Tropical Island, es ist jedesmal sauber, ordentlich und gut. Es ist sicher etwas teurer, aber man hat eine Gutwettergarantie und jede Menge Spass. Die Freizeitmöglichkeiten sind, wenn man im Mobile Home wohnt sehr gut, da der Spreewald mit seinen unzähligen Attraktionen auf einen wartet.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut
Tropisch warm. Relativ voll. Viel zu erleben. Sehr schön für Kinder. Schöner Saunabereich. Super freundliches und bemühtes Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sommerurlaubsfeeling im Winter
Die Zelte sind ruhig gelegen, sauber und geräumig. Auf den Matratzen lässt es sich prima schlafen. Die Temperaturen sind angenehm und die Zeltübernachtung verleiht das dazu gehörige Urlaubsfeeling.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles wie versprochen
Sehr schön. Besonders da es nicht direkt in der Halle mit ist. Hat man wirklich auch die ganze Zeit in seinen Zimmer Ruhe vor den Trubel. Sauberkeit 1. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich werde wiederkommen!!!
Urlaubsfeeling ab der ersten Minute. Ideal zum Abschalten, Kraft tanken und für einen Kurzurlaub. Ein Besuch lohnt sich!!!