- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben es uns von den Fotos allgemein und der Atmosphäre dort ganz anders vorgestellt. 1. Wellness Bereich zum Wellness machen gut, aber nicht ohne Textilien. Sieht jeder anders, allerdings möchte ich nicht in den Whirlpool mit anderen Menschen ohne Textilien, dies ist für mich keine Entspannung. 2. Wasser zu kühl um lange darin zu bleiben. 3. Essen und trinken total überteuert, nachdem man schon unpreise für das Zimmer bezahlt hat. Außerdem sind die Zimmer mehr als hellhörig, mit schlafen war nicht viel. Und zu guter letzt sind die Matratzen hart wie Stein, Rückenschmerzen inklusive. 4. für Familien mit Kindern 1-2 Tage super, für Paare wie wir reicht es für 1 Tag allemal!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern, dass Sie Unser Resort nicht als zufriedener Gast verlassen haben. Um unseren Gästen eine tropische Urlaubswelt so real wie möglich zu vermitteln, orientieren wir uns mit der Lufttemperatur von 26 Grad Celsius sowie mit den Wassertemperaturen an den tatsächlichen vorherrschenden klimatischen Bedingungen im Tropengürtel. Die Wassertemperaturen in der Lagune (32°C) und der Südsee (28°C) werden dementsprechend auf einem konstanten Niveau gehalten. Wir hätten es sehr geschätzt, wenn Sie unsere Kollegen vor Ort darüber informiert hätten, dass Ihnen die Schlafmatratzen in Ihrem Zimmer zu hart waren. So wäre es uns möglich gewesen Ihnen, je nach Verfügbarkeit, ein anderes Zimmer anzubieten. Mit unseren Preisen liegen wir im Vergleich zu anderen Freizeitparks eher im unteren Mittelfeld, das betrifft sowohl die Kosten für den Eintritt als auch die Preise für unser gastronomisches Speise- und Getränkeangebot. In unseren 5 Restaurants haben unsere Gäste die Möglichkeit, diverse Speisen zu unterschiedlichen Preisen zu erhalten. Die Besucher unserer Sauna-Landschaft werden durch entsprechende Hinweisschilder direkt am Eingang auf die dort geltenden Regeln hingewiesen. Auf den Wegen und in den Liegebereichen ist die Einhaltung der Textilfreiheit zwar auch gewünscht, allerdings respektieren wir es, wenn sich die Gäste dort leichte Kleidung überziehen. Aus hygienischen Gründen gelten in den Saunastuben sowie in den Whirlpools jedoch andere Regelungen. Wir danken Ihnen für das Feedback und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team