Wir haben mit der Familie und Freunden den Jahreswechsel im TI verbracht. Die Halle war wie immer Top. Das gleiche gillt für den Stellplatz für die WoMo´s. Der Jahreswechsel selbst, war eine Katastrophe. Keine Musik, nichteinmal ein Countdown. Glatte 6!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch unseres Resorts, wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Erwartungen an den Silvesterabend konnten wir jedoch nicht erfüllen und das ist sehr schade. Wie auch schon in den vergangenen zwei Jahren, wollten wir unseren Gästen ein gemütliches Silvester fernab von sämtlichem Trubel und Böllerlärm bieten. Im Vorfeld haben wir unter anderem auf unserer Webseite mit folgenden Worten über den geplanten Abend informiert: Der ruhige Jahreswechsel Genießen Sie den Jahreswechsel unter Palmen – im Tropical Islands. Bei angenehmen 26 Grad Celsius begrüßen Sie das neue Jahr mit einem Sekt am Strand und mit gechillter Lounge-Musik. Tropical Islands bietet Ihnen einen entspannten Jahresübergang: ohne lautes Feuerwerk und ohne dass Sie in der Kälte herumstehen müssen. Für Ihr leibliches Wohl haben alle Restaurants länger geöffnet! Wir hoffen, Sie trotz Ihrer Kritik bald wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team