Bewertungen (10 871)

Guido(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Riesen Fun Faktor in tropischer Atmosphäre!
Absolut optisches Highlight! Abwechslungsreiche Wasserbereiche - einfach genial! Viele spannende Dinge, die man entdecken kann und diverse Unternehmungsmöglichkeiten in der Halle, machen alles in allem einen guten Gesamteindruck! Preis -Leistung der Gastronomie halte ich für Überdenkenswert (rund 10€ für eine Pizza Salami oder ein Schnitzel, u.a.). Meinen Kids und mir hat es sehr gefallen und wir kommen sicher noch mal wieder!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Klasse Urlaubsziel!
Ich hatte ein Premiumzelt gebucht mit einem Doppelbett. Das Zelt war sauber und ordentlich. Schön klein aber fein. Jedoch waren abends die Reinigungsarbeiten sehr laut. Sodass man gegen 3 Uhr einmal wach geworden ist.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Der Jahreswechsel war eine Katastrophe! Sonst Top!
Wir haben mit der Familie und Freunden den Jahreswechsel im TI verbracht. Die Halle war wie immer Top. Das gleiche gillt für den Stellplatz für die WoMo´s. Der Jahreswechsel selbst, war eine Katastrophe. Keine Musik, nichteinmal ein Countdown. Glatte 6!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tropical
Wir sind schon zum 4. mal da gewesen. Haben jedes mal eine andere Unterkunft gewählt und waren immer positiv überrascht. Ganz sicher werden wir wider kommen und auch mit ein paar Personen mehr.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
weiter zu empfehlen, mit Verbesserungswunsch
Das Tropical Island ist aufjedenfall ein Ausflug wert! Wer Spaß an Wasser, Spiel und Spaß hat ist hier genau richtig. Bei der Übernachtung muss man aber genau schauen was man bucht und wo man dann im Objekt landet.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gern.
Schöne Anlage, tolle Stellplätze für Wohnmobile, sehr saubere Halle und immer freundliches Personal. Toller Mix. Kommen gerne wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Anlage
sauber und ordentlich - sehr gutes Freizeitangebot - super leckeres Frühstücksbuffet sehr freundliches und holsbereites Personal
Valea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann das Tropical-Islands weiterempfehlen
Wir waren in einem premium-Zelt. Die Lage war sehr schön, Geräuschkulisse war angenehm und auch nicht so laut wie man es sich vorstellt. Zudem war das Bett sehr gemütlich! Können wir nur weiterempfehlen!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Tropen Traum mit suchtgefahr
Man kommt durch die Tür und schon beginnt der Urlaub , so sauber hab ich noch kein Spassbad / Hotel erlebt und man fühlt sich sofort wohl. Für jeden in der Familie ist etwas geboten. Die Wärme und die Umgebung lassen einen sofort wie im Urlaub fühlen und im Sommer kann man im Außenbereich die Sonne genießen aber auch bei Kälte bringt der wildwasserkanal einen Riesen Spaß. Jederzeit würde ich gern wieder hin.
michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
gerne wieder
super hier wir waren in einen 4 Personen zelt zwei erwachsene 3 Kinder 7, 3 und 1 jahre war echt toll platz super ausreichend sehr gutes frühstück. kann es nur jeder Familie empfehlen. wir kommen wieder