Bewertungen (10 871)

Soe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Kurzurlaub mit großem Erholungswert
Genau das Richtige für eine „warme“ Auszeit!! Keine Gedanken um Wetter machen, einfach ankommen, umziehen, genießen
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zwei Tage lang ein rund um Sorglospaket
Schöne moderne Familienzimmer, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das einchecken hat mit 70min echt Nerven gekostet.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tagesausflug okay, auch wenn zu teuer.
Relativ luxuriöse Unterkünfte die über den Rest hinweg täuschen. Viel zu laut, insgesamt in der Halle und auch die verschiedenen Wasser zu kalt und viel zu voll. Essen in allen Lokalitäten zu teuer. Alles insgesamt, Souvenirs etc, viel zu teuer.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Ausszeit vom Alltag!😊
Schönes großes Zimmer mit einem kleinen aber feinem Bad. Durch Treppenhaus vom Bad getrennt aber trotzdem noch in der Halle.
RnB(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das war eine Katastrophe
Wo soll ich anfangen ? Problem Nummer 1: Meine Familie von 2 Erwachsenen und ein Kind von 2 Jahren, kamen sehr Früh im Tropical Resort an. Gebucht waren 2 Übernachtungen. Vor online Reservierung wurde uns gesagt das wir erst ab 16:00 Uhr Einlass ins Zimmer gewährt bekommen, aber es trotzdem kein Problem wäre, wenn wir früher einchecken würden. Das haben wir auch so gemacht. Gebucht waren der 31 - 02.04 All inklusive Frühstück und jeweils 2 Abendessen mit Gutscheinen für 2 Erwachsene das Kind isst dabei…
Jacqueline (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung stimmt absolut nicht mehr
Für den Spaßfaktor ist natürlich nichts einzuwenden ABER für den Kundenservice, Shuttlebus, Sauberkeit, Rechnungen was nicht stimmten (es wurden uns Handyladungen verrechnet was wir nicht genutzt haben und die Kautionen nicht wieder Rückgebucht.) Keiner konnte weiterhelfen. Dann die Parkplatz Gebühr von jedes Mal 5€ auch wenn man mal zurück ins Home musste.... Wir hatten überall mehr Wartezeiten als Urlaub.
Kaa(41-45)Deutschland
Tropenparadies: überfüllt und lange Schlangen
Zu wenig Aufhängemöglichkeiten für nasse Badesachen im Zimmer. Liegen im Badebereich sind immer massenhaft reserviert. Essen am Buffet wird ab 21:09Uhr nur spärlich aufgefüllt. An der Bar ab 22:00Uhr sind nur zwei Bedienungen und es dauert ewig. Auch an allen Rutschen wartet man ewig. Insgesamt zu voll und zu wenig Sitzplätze bzw. Liegemöglichkeiten. Überall muss man ewig warten…. Zeit, die man mit Baden besser verbringen könnte!!!!!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hygiene und Service hat nachgelassen
Zu Beginn knapp 2h Wartezeit beim Einchecken ins Ressort, trotz Onlinebuchung vorab. In der Ferienzeit waren teilweise nur 2 Kassen geöffnet. Generell schien das Personal nicht an die Ferienzeit angepasst zu sein (siehe Service). Zimmer: Das Wasser im Waschbecken lief nicht richtig ab, das Wasser der Dusche zu heiß, da es sich nicht hat kühler stellen lassen, selbst auf eiskalt war es immernoch über 42°. Ansonsten war es vom Ambiente her passend und von der Lage her auch gut. K.O.-Kriterium: Extrem kritisch…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Null Kundenservice! Abzocke!
Die Erholung beginnt mit einer Wartezeit vor der Halle. Bei uns am 29.07.2022 waren von 8 nur 2 Kassen geöffnet. Hier sollte man mit einer Stunde rechnen. Wenn man Pech hat in der direkten Sonne. Dann erwarten einen die gleiche Menschenmenge in der Halle. Keine Liegen, alles überfüllt! All das kostet 47 € + Parkgebühr. Nie wieder!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Horror! Nie wieder Tropical island!
Wir werden niemals wieder dorthinfahren. Service schickt von einem zum anderen. Boden im Wasser mit Nieten, unangenehm an den Füssen. Duschen sind Sammelduschen, keine Umkleide dran. Also für uns defintiv eines der schlechtesten Erfahrungen die wir je gemacht haben. Zelte kochend heiss. Könnte ich 0 Sterne geben würde ich es machen.