Bewertungen (10 871)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Großer Spaß, wir kommen gerne noch einmal. chapeau
Wir hätten ein Premiumzimmer mit Klimaanlage,Fernseher und W-Lan. Das war sehr angenehm. Das Sutropische Ambiente der Anlage ist sehr schön angelegt, und bietet viel Spaß für mehrere Tage und allen Altersgruppen. Die Saunalandschaft hat mir am besten gefallen, dem Kind gefielen die Rutschen sehr gut.
Diana(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Check in eine einzige Katastrophe
Mega Anlage aber alleine der Check in ist eine Katastrophe und schon ein Grund nicht mehr zu kommen. Auch die Mitarbeiter am Infopoint können alle entlasen werden. Eine Tafel mit kein Service wäre dem Unternehmen hilfreicher als die MA dort.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war super nett. Das Essen hat auch gut geschmeckt. So im Allgemeinen war alles gut.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kann man mal machen :-)
Die Unterkunft ist klein - aber okay. Das Tropical Islands ist schön angelegt, aber der Temperaturunterschied zwischen Wasser und Luft ist enorm und man friert sofort, wenn man aus dem Wasser kommt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Anlage mit allem was man braucht
Wir übernachteten in den zur Anlage gehörenden Ferienhäusern. Diese waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Resort an sich selbst ist wunderschön, zahlreiche Rutschen und Bademöglichkeiten lassen den Tag wie im Flug vergehen. Ein wenig Geduld ist allerdings an manchen Attraktionen gefragt.
Melanie (41-45)Deutschland
Eindrucksvolle Badelandschaft für eine Auszeit
Für eine kurze Auszeit unter Palmen war es ideal. Uns hat es gut gefallen. Nur die Liegensituation fanden wir nicht gut. Am Anreisetag war den ganzen Tag keine einzige Liege zu ergattern. Und am nächsten morgen musste man früh unterwegs sein, damit man Liegen reservieren konnte. Das war wirklich das einzige was uns gestört hat.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Misslungener Geburtstag
Wir waren mit 2 Kindern (4, 5 Jahre) wegen Geburtstag vor Ort. Leider 1,5 h Wartezeiten am Checkin ohne Versorgung (doch, Popcornautomat für 3 EUR, wow!), ungenießbares Essen im Mondial und Palm Beach (Pommes fad, Pizza kalt, Eis geschmacklos!), wir hatten ein Ferienhaus und ich hatte am ersten Morgen das Fehlen einer Pfanne reklamiert. Wir hatten extra ein Haus gebucht, um selbst kochen zu können. Dafür hatte ich viel eingekauft, man will ja ein schönes Geburtstagwochenende verbringen. Trotz 3-maligem Anruf und…
Benno(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Viel Nachholbedarf, aber nicht alles schlecht :)
Das Einchecken funktionierte super. Nettes Personal und gute Einweisung. Allerdings stellte sich uns schnell die Frage wohin mit dem Koffer, denn ins Zimmer darf man erst ab 16 Uhr. Es gab zwar Spinde, aber leider zu klein. Also war die Lösung das gute Stück mit durch den Dom zu ziehen. Leider super unpraktisch. Hier hätte ich mir schon eine Art Kofferservice gewünscht. Wir sind gegen 12 Uhr angekommen. Am Strand war leider keine Liege mehr frei (wie überall) aber auch keine Ecke mehr im Sand. Also versucht früh…
PRA(51-55)Deutschland
keine Rückmeldung nach Rekla wegen Bad
Wir haben uns riesig gefreut, dort zu sein, wir waren auch schon 2 mal dort. Allerdings war das Bad verschimmelt und das dürfte nicht sein u schon gar nicht für den Preis. Ich habe das später kundgetan und seit W0chen bekomme ich keien Rückmeldung...das ist echt schade. Ansonsten war es toll.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöne Abwechslung vom Alltag trotz Corona
Alles top. Check in hat am 23.1.22 nur ca. 5 Minuten Wartezeit gehabt. Nur das System mit den Schränken sollte wirklich überdacht werden und vielleicht zum alten System zurück gehen wo die Nr. auf dem Armband Chip auch gleich die Schranknr. war. Das System jetzt ist wenig überdacht. Am Anfang sind noch Sticker auf. Den Schränken das die frei bleiben wegen Abstand. Aber weiter hinten sind dann aufeinmal alle Schränke zu benutzen ohne Abstand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lufttemperatur Betrug 27, 1…