Bewertungen (10 871)

Herman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer Kakerlaken mag wird Tropical Islands lieben
In die Jahre gekommen und leider nicht sauber. Wir haben in 5 Minuten mehr Kakerlaken gesehen als in 3 Wochen auf den Kanaren.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Paradiesisch
Das Premium-Zelt war kostengünstig und ideal für uns. Wir haben die Zeit ab 20 Uhr total genossen. Ruhiger und mit einer schönen Atmosphäre.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Lohnender Kurzurlaub bei tropischen Temperaturen
Wir waren das erste mal im Tropical Islands und waren doch positiv überrascht. Da Coronabedingt und eine Woche vor Weihnachten nicht viel los war, empfanden wir als sehr gut. Keine Wartezeiten an den Rutschen oder dem Wildwasserkanal im Aussenbereich, viele freie Liegen, kaum Schlangen an den Restaurants und viel Platz in den Saunen, machen die 3 Tage sehr entspannend. Wie es aussieht, wenn die Halle mit 7000 ausgelastet ist, will ich mir aber nicht vorstellen ;)
Erika(31-35)Deutschland
Magischer Entspannungsort
Es ist ein Toller Ort um abzuspannen und gleichzeitig feeling wie im Urlaub zu erleben. Aufjedenfall kommen wir wieder..
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für einen Mid-Week-Urlaub perfekt!
Das Mobile home war sauber und sehr gut im Grundriss angelegt. Für einen Mid-Week-Urlaub war ausreichend Platz. Für Familien mit Kindern perfekt!
Tropischer Urlaub (36-40)Deutschland
Preisintensiver,aber schöner Kurzurlaub für Famili
2 Zimmer, plus Bad mit Dusche und WC,Wasserkocher,Kühlschrank und TV ,Fliwgengitter in einem der Zimmer, es war schön und sauber
Robert(41-45)Deutschland
Tropische Erlebnisse mitten in Deutschland
Es war ein wunderschönes Zimmer, mit allem, was man braucht... Sauberkeit ist auch zu erwähnen. Sauber, gepflegt und ordentlich... Jederzeit gerne wieder...
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eiskalt 🥶
Es ist sehr kalt dort, die Luft, das Wasser und das Personal war mega unfreundlich egal in welchem Bereich. Es ist einfach alles etwas alt
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zufrieden
Ich war schon mal da, währenddessen wurde nochmal viel verändert. Durch die bewertungsmöglichelten vor Ort versuchen sich die Veranstalter stets um das Wohl der Besucher zu engagieren und den Bedürfnissen anzupassen. Alles top bis auf etwas Stress, dadurch dass man sich zunächst zurecht finden muss. Eine kleine Einweisung zu Beginn wäre hilfreich. Da wir außerdem erst um 16 Uhr einchecken konnten, was wirklich zum Nachteil ist, weil man kaputt ankommt und sich erstmal einrichten und ankommen wollte, war der erste…
Donna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Leider zu weit weg und mitten in der Pampa a
Super Anlage alles sauber Service immer Vorort immer hilfsbereit ! Essen super Klima ist in Ordnung Zimmer hatte ich Pech ! Viel zu dunkel und eng . Zu theuer für das Zimmer 😔leider kein anderes bekommen weil alles besetzt war