Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Strand
Lohnender Kurzurlaub bei tropischen Temperaturen

Gut

Wir waren das erste mal im Tropical Islands und waren doch positiv überrascht. Da Coronabedingt und eine Woche vor Weihnachten nicht viel los war, empfanden wir als sehr gut. Keine Wartezeiten an den Rutschen oder dem Wildwasserkanal im Aussenbereich, viele freie Liegen, kaum Schlangen an den Restaurants und viel Platz in den Saunen, machen die 3 Tage sehr entspannend. Wie es aussieht, wenn die Halle mit 7000 ausgelastet ist, will ich mir aber nicht vorstellen ;)

• Wir waren in den Sunrise Homes untergebracht. Diese wurden erst im Herbst 2020 eröffnet, dementsprechend neuwertig mutet alles an. Zwei Schlafzimmer (Doppelbett und zwei Einzelbetten) mit jeweils eigenem Badezimmer (Waschbecken und Dusche) bieten diese Unterkünfte. Eine modern ausgestattete Küche mit Geschirrspüler, reichlich Geschirr und Besteck. Der Wohn-/Essbereich ist großzügig und modern eingerichtet. Shuttlebus alle 30 Minuten bringt einen zügig zum Haupteingang.

• Gut
  • Die Portionen waren ordentlich, geschmacklich auch gut, meiner Meinung nach. Preislich war es dann auch okay. Da hatte ich höhere Preise befürchtet.

• Gut
  • Da gab es nicht viel zu bemängeln, die Cocktails waren aus der Maschine, aber waren on Point. Der ein oder andere Mitarbeiter könnte etwas freundlicher rüber kommen, aber Informationen usw. wurden stets beantwortet.

• Gut
  • Mitten in Brandenburg gelegen, ist viel freies Land drumherum, da wir uns aber nur mit dem Tropical Islands beschäftigt haben, weiß ich nicht, was noch für Sehenswürdigkeiten in der Nähe gewesen wären. Supermärkte sind aber innerhalb von 10km erreichbar.

Mit der Lagune und der Südsee zwei große Pools mit ca. 30 Grad Wassertemperatur, Outdoor ein großes Becken mit Strömungskanal, Massagedüsen etc. Saunabereich mit diversen Saunen und stündlichem Aufguss. Kleines Fitnessstudio mit ein paar Cardiogeräten und einen kleinen Auswahl an Geräten für Brust und Rücken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde