Bewertungen (10 871)

Nassima(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Man ist nicht darauf aus die Gäste wiederzusehen
Sauber, kaltes Haus! Jeder minimale Zusatz kostet.Man kann Spaß schaben,wenn man ausblendet wie unpersönlich alles
stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
alles bestens
wir hatten zwei schöne tage und würden es sofort wiederholen;) die kinder hatten sehr viel spaß und haben die zeit genossen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Auszeit
Wunderschöne gepflegte Anlage, Gastronomie sehr stark frequentiert. Sunrise homes sehr schön, gut ausgestattet. Schöne Familienzeit
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub? Einfach nur top!
Ich habe mit meine Freundin in einem premium Zelt übernachtet. Ganz kleinen Raum aber sehr angenehm. Die Sauna Landschaften war einfach das perfekte für uns. Auswahl aus verschiedenen Temperaturen und Luftfeuchtigkeiten. Jeder findet bestimmt was für sich :)
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzurlaub im Tropical Island
Immer wieder gerne Sehr zu empfehlen für Familien mit Kind Zimmer top, Essen gut Schöner Kurzurlaub, wird auf jedenfall nochmals gebucht.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Leider ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht das Beste. Die Premium-Zelte besitzen keinerlei Luxus und jede kleinste Attraktion kostete extra. Nachts ist es extrem laut.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gute Freizeitaktivitäten...
Schöne Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten und viel Abwechslung für Jung und Alt. Kinder wahren begeistert und wir Eltern auch . Zimmer sind gut und sauber . Kann man empfehlen.
Weronika(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ferienhaus nicht sauber
Mir gehts jetzt hier um das Ferienhaus. Überall Staub, Spinnen und Dreck. Erwarte eigentlich besseres. Echt nicht so schön
Dana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön, aber teuer! Kann man mal machen!
Kleines Ferienhaus mit einem Schlafzimmer, kleiner Küche, Bad mit Dusche und WC , ein WC mit Sauna. Für 2 Personen, die Schlafcouch wäre noch für 2 weitere Personen ausziehbar. Jedoch zu wenig Ablagefläche für Kleidung & Bettwäsche
sam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lasst es lieber!
Es ist für den Preis nicht angemessen! Zu viel Schein als Sein. Lasst es einfach lieber . An coronaregeln hält sich keiner . Weder Abstand noch Masken werden getragen . Viele Geschäfte wie die Wasserbahn draußen waren super gefährlich. Liegen muss man immer reservieren! Viel zu voll man musste überall anstehen und zwar ewig !