Theresa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Strand
Weiterempfehlen wegen Baden mlt Urlaubsfeeling

Schlecht

Eine wunderschöne Atmosphäre , wurde sich viel Mühe mit dem Anlegen des tropischen Regenwaldes gegeben . Man bekommt bei der schönen Wärme ein gutes Urlaubsfeeling. Perfekt für einen Kurztrip mit Strandfeeling unter Palmen. Dank der geringen Gästeanzahl aufgrund der derzeitigen Situation hat man auch mehrere Liegeplätze bekommen. Gibt viele Spielmöglichkeiten für Kinder, tolle Rutschen , schöne Tiere . Ein tolles Schmetterlingshaus und einen schönen angelegten Strand . Die Sauna ist auch zu empfehlen . Das Frühstück war gut und viel Auswahl. Das Abendbuffet war für uns leider sehr enttäuschend von der Auswahl , Anrichtung und leider auch vom Geschmack her . Auch unser Zimmer (wir haben in der Burg geschlafen) war für den Preis nicht gerecht ausgestattet und eingerichtet . Haben uns leider nicht so wohl gefühlt. Aber war eh nur eine Nacht. Dafür ging es und wir haben zwei wunderschöne Tage im Bad gehabt , was wiederum sehr zu empfehlen ist . Da wurde sich richtig Mühe gegeben . Wir würden wieder kommen.

• Schlecht
  • Leider von der Einrichtung , Gemütlichkeit usw. sehr enttäuscht und unbequeme Betten

• Schlecht
  • Sehr enttäuschende Auswahl, Anrichtung, und Geschmack , hektische Bedienung

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten