Bewertungen (10 871)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Alternative zum Reisen in der Corona-Zeit
Tropical Island ist ein schöner Ort zum abschalten und genießen. Ruhe hat man hier zwar vergebens, dennoch fühlt es sich, gerade währen der Corona-Zeit zumindest ein wenig wie Urlaub an und ist eine gute Alternative, um ein bisschen Mee(h)r zu erleben.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein positiver Eindruck. Schön war es in eine paral
Es war sehr schön. Dank guter Vorbereitung konnten wir im Vorfälle gegen Probleme vorbeugen. Wie z. B. Nachts gut schlafen mit Ohrenstöpsel. (grundlautstärke der Anlage)
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann man mal machen
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und 2. Raum mit einem Doppelstock Bett. Alles war sauber und funktionsfähig. Platz genug für 4 Leute. Das Frühstücksbuffet war gut, leider mit Warteschlange und Suche nach freiem Sitzplatz.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fühlt sich an wie Sommerurlaub
Übernachtung im Resort, Woodlandhome, klein & eng aber gut, Ausstattung: alles vorhanden, super: 2 Schlafräume mit jew eigenem Bad Nette Mitarbeiter, gutes Konzept beim Check-in & Check-out
Madlen (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir hatten eine schöne Zeit.
Sehr verwohnt , das Bad Schimmelte an allen Ecken. Wir hatten jeden Abend mit Kakerlaken im Zimmer zu kämpfen. Im grossen und ganzen hatten wir dennoch eine schöne Zeit. Ich würde Tropica Island weiter Empfehlen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Verbesserung würdig
Im Prinzip sehr schöne Zimmer im angebauten Hotelteil außerhalb der Halle könnte hier und da renoviert werden Teppiche im Flur sehr fleckig der Boden im Zimmer auch abgenutzt sonst sauber und gemütlich
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spaß top/ preis teuer / Angebot top / waren 3 tage
Ist kein Hotel wie man das kennt man hat eigene Hütten , Zelt oder Zimmer wo man direkt in den Tropen ist am Eingangsbereich ist eine Anmeldung und Info
Jan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das ist ein unfassbares Erlebnis, beeindruckend
Das einchecken ins Tropical Islands war sehr entspannend.Morgens um 6 Uhr war nichts los im Dom. Nur das warten bis 16 Uhr war für meine Freundin die eine Rückenversteifung hat und mich etwas anstrengend. Das Zimmer war sauber, außer in der Dusche war leichter schwarzer Schimmel an den Fugen zu sehen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gerne wieder - es war eines der besten Zimmer
Themenbezogene Einrichtung zum Thema Piraten, Kühlschrank könnte etwas größer sein, ansonsten sehr schön! Wir hatten ein Zimmer mit kleinen Balkon.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich finde es schön im tropical island
Ich finde die Premium Zimmer sehr modern und schön eingerichtet.man kann sehr gut abschalten und sich riesig Auszeit gönnen.