Super schön!!! Es gibt so viel zu sehen und zu machen. Alle hatten ihren Spaß, ob klein oder groß. Die Preise sind nur ziemlich hoch. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten ein Zelt für zwei Erwachsene und zwei Kinder gebucht. NIE WIEDER! Die Hitze und die tropische Luft ist im Zelt unerträglich. Unser kleinster hat nur geweint. Wir find dann nachts zur Rezeption und die super freundliche Dame hat uns, natürlich gegen Aufpreis, ein Familienzimmer angeboten. Es war wirklich schön. Ausgestattet mit einer Klima, einem schönen großen Bett, Fernsehr, Minibar mit Getränken, Schränke, ein Kinderzimmer mit Stockbett und ein Bad. Einziges Manko, dass man erst ab 16Uhr ins Zimmer darf und um 11Uhr wieder raus muss.
Essen war auch sehr gut. Leider waren die meisten Reatsurants geschlossen. Also hieß es für uns Pommes, Bürger und Co. Platzprobleme hatten wir weder beim Frühstück, noch beim Mittag oder Abendesssn.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Tropical Island war super gut mit der Bahn zu erreichen. Vom Brand Bahnhof fährt zeitgleich ein Shuttlebus. Da an diesem Tag noch Testpflicht war, ging es mit dem Bus erst zum Testzentrum und dann ins tropical island. Etwas stressig, aber es musste sein.
Da wir zur coronazeiten da waren, gab es leider nicht viel. Ansonsten, wie ich gelesen und gehört habe, gibt es zb für die Kinder eine Schatzsucher, Kinderschminken, Mini Disco,.... Für die Erwachsenen gibt es Aqua Fitness usw....
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Mina |