Bewertungen (10 871)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlenswert!
Sommerurlaub ohne Flugstress;-) Für Aktivität und Entspannung. Besonders für Kinder. Karibik ganz nah..............
Familie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienspass
Hallo wir sind als Familie mit Freunden angereist. Die Bungalows waren super und es hat an nichts gefehlt. Die Hallo war auch super und ein riesen Spaß für die Kinder, sie wollten gar nicht mehr heim. Wir kommen bestimmt wieder.
Fam Nickel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum ein toller Urlaub für uns gewesen.
Wir hatten drei wunderbare Tage im Tropical Islands. Unser 6 Personen Premium Haus war unweit von der Kuppel. Morgens nach dem Frühstück ging es zu den Wasserrutschen. Das Frühstück unter der Kuppel hatte eine riesen Auswahl! alles frisch und lecker! Auch das Abendbuffet bietet eine große Auswahl! Für jeden was dabei und uns hat alles geschmeckt. Hygieneregeln wurden natürlich alle beachtet. Es war sehr schön und wir kommen wieder!!!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung und Abenteuer in einem
Das Hotel war sehr schön, ruhig und Familienfreundlich. Leider etwas "weiter" weg vom Zimmer zum Wasser aber ansonsten perfekt.
Cirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
ist zu empfehlen, tolle Tage für Spaß und Wellness
Wir waren über Silvester da mit Übernachtung. Tolles Zimmer und freundliche Atmosphäre (Pandemiebedingt war die Besucherzahl angenehm). Das Frühstücksbuffet war toll.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Wir machten einen Kurztrip ins Tropical und fanden es dort mega schön! Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Im Tropical selbst gibt es viele Attraktionen, auch für die Kinder. Es war sehr sauber und nicht überrannt. Empfehlenswert.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tropical Island ist top!
Sauber. Super freundliches Personal. Steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Für Kinder ist es ein Paradies. Wir lieben das tropical.
TZ(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Super… können es nur weiter empfehlen! Immer wieder gerne… wir kommen bald wieder… man fühlt sich einfach wie im Urlaub.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schön, erlebnisreiche und empfehlenswertes Erlebnis. Wir haben ein Verlängertes Wochenende dort verbracht. Super Frühstück
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub in den Tropen
Immer eine Reise wert. Wenn man tropisches Klima mag und ganz viel Action, ist man genau hier richtig. Wer kein passionierter Camper ist, Zelte besser meiden. Hier kann man nicht wirklich schlafen aufgrund der extremen Hitze. Das ist aber auch das einzige Manko.