Das Familienzimmer im Dom war wieder sauber und sehr ordentlich und leicht erreichbar. Die Mitarbeiter in der Reservierung erfüllen wirklich jeden Wunsch.
Wir haben immer ein Familienzimmer und das / sind immer sauber, geräumig, sehr sortiert mit Handtücher, Seife / Duschbad und Kaffee-/Tee-Zubereiter. Ein Kühlschrank und Fernseher sind auch vorhanden. Die Betten haben eine sehr angenehme Höhe und die Matratzen sind spitze. Die Air Condition ist eingestellt, das man eine angenehme Kühle empfindet, sobald man ins Zimmer kommt ohne zufrieren, dadurch schläft man sehr gut.
Die Gastronomie ist eigentlich ordentlich, aber beim letzten Besuch, ich habe nirgends einen einfachen frischen Salat bekommen. Der einzige Salat war im Plastikbecher vorbereitet mit roter Beete und das war nicht lecker, nicht jeder isst rote Beete und im Plastikbecher sieht es auch nicht appetitlich aus. Die Atmosphäre ist einfach Strand-Urlaubsfeeling. Es gibt für jeden etwas: Buffet, Burger, Pizza/Pasta , asiatisch, Bratwurst, Frozen Joghurts
Egal wenn man im Dom fragt, weil z.B. etwas fehlt im Zimmer, man wird immer herzlich begrüsst und es wird einem geholfen ohne Wartezeiten. Zur Beschwerde kam es bisher nicht.
Die Lage und Umgebung ist eigentlich nicht wirklich relevant, weil wenn wir in TI sind brauchen wir keine „Lage“ oder Umgebung. Mit Auto ist man schnell da (von Berlin aus), auch wenn man mit der Bahn kommt, hat man den Shuttle vor der Tür. Also alles entspannt.
Das kann man nicht beschreiben, das muß man erlebt haben. Der Aussenbereich mit dem Strudel und Wasserrutsche, der Rutschenturm, Südsee, Lagune, man kann das Gefühl nicht beschreiben man muß es erleben. Die Massage war der Hammer und fie Auswahl groß. Das Beste war ich konnte mich nicht entscheiden, aber die Mitarbeiterin im Wellnessbereich hat mich super beraten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Brigitte |