Bewertungen (10 871)

Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Etwas teuer aber es lohnt sich.
Tropical Island ist ein Schwimmbad mit 3 Pool landschaften. Wasserrutschen und einem Kinderparadis. Für erwachsene gibt es auch ein Wellness bereich.
Serena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Urlaub, allerdings vermülltes Zelt
An sich fanden wir das Tropical Islands super für einen Kurzurlaub. Wir hatten viel Spaß und Erholung. Kommen wir nun aber schon zum Negativen: Ich würde bei meinem nächsten Urlaub im TI definitiv kein Zelt mehr buchen, da wir es total verdreckt und zugemüllt überreicht bekommen hatten. Selbst nach Aufforderung an das Personal, den Müll doch bitte zu entfernen, wurde dies nicht gründlich getan, da anschließend noch immer Müll im Zelt lag. Das geht meiner Meinung nach absolut nicht. Da frage ich mich (vor allem zu…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann das Tropical Islands nur weiterempfehlen.
für uns war es der erste Besuch und wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer war super. Die Poolanlagen waren toll. Alles war sauber und ordentlich. Kommen gerne wieder!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Paradise for weekend
Wir waren auf dem Campingplatz. Waschraum war toll. Shuttle zum paradise alle 30 min. Sehr zufrieden wir sind. ;-) kommen auf jeden Fall wieder
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zu 4. in einem neuen Nature Home welches für 4 Personen ausgelegt ist. Die Unterkunft war Stilvoll eingerichtet, sauber, alle Utensilien für den Grundbedarf waren vorhanden sodass man auch Problemlos Grillen/ Kochen konnte. Das Nature Home ist sehr hellhörig. Sehr positiv empfanden wir das beide Schlafzimmer ein eigenes Bad mit Dusche besitzen. Das WC befand sind einzeln. Insgesamt muss man noch mal erwähnen das ein Kurzurlaub über 3 Tage für 4 Personen für 450€ ein echtes Schnäppchen ist, für welches…
Ekki(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub mit Entspannungsgarantie
Wie waren Campinggäaste auf dem eigens für TI errichteten Campingplatz Absolut perfekt. Auch im kalten Winter absolut empfehlenswert.
Lydia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmalig, immer wieder gerne
Sauber und großes Zimmer, alles vorhanden was man braucht und eine Klimaanlage. In der Minibar/ Kühlschrank sind die Getränke schon inklusive. Sehr gut! Bequemes Bett nicht, durchgelegen. Frühstück TOP.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Ort zum Entspannen
Sehr viel zu erleben, durch verschiedene Angebote. Die Sanitäranlagen sind sauber. Es gibt ein tolles Frühstücksbüffet. Super um zu entspannen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super schöner Aufenthalt und gerne wieder.
Wir hatten ein Zelt zur Übernachtung, sehr schlicht und einfach, aber trotzdem sehr schön. Das Zelt war in einer sehr ruhigen Ecke der Halle und die Matratzen waren bequem.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Muss für Familien!
Für Familien ist das Tropical Islands immer top! Ich kenne in der Nähe von Berlin kein anderes Bad, das so viele Attraktionen an einem Ort bietet. Auch Erwachsene kommen hier auf ihre Kosten, sei es beim Rutschen mit den Kindern, beim Bahnenziehen im Sportbecken draußen oder auch in dem sehr empfehlenswerten Saunabereich. Wir kommen hier seit Jahren her, bisher stets als Tagesgäste. Diesmal haben wir unseren Besuch mit einer Übernachtung im Komfort-Familienzimmer in der Halle gekrönt und waren begeistert. Unser…