Nicola (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Wir waren zu 4. in einem neuen Nature Home welches für 4 Personen ausgelegt ist. Die Unterkunft war Stilvoll eingerichtet, sauber, alle Utensilien für den Grundbedarf waren vorhanden sodass man auch Problemlos Grillen/ Kochen konnte. Das Nature Home ist sehr hellhörig. Sehr positiv empfanden wir das beide Schlafzimmer ein eigenes Bad mit Dusche besitzen. Das WC befand sind einzeln. Insgesamt muss man noch mal erwähnen das ein Kurzurlaub über 3 Tage für 4 Personen für 450€ ein echtes Schnäppchen ist, für welches Mann eine Hellhörige Unterkunft durchaus in Kauf nehmen kann. Möchte man dies umgehen kann man auch 2 Häuser Buchen. Im Bad selbst war es sauber und die maximale Auslastung des Schwimmbades von 60% der Gäste haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Massage war wohltuend jedoch sollte hier etwas darauf geachtet werden das die Massagen alle unter dem selben Standard ausgeführt werden. (4x die selbe Massage gebucht! Jeder hat völlig unterschiedliche Dinge berichtet.) Meiner Meinung nach sind alle Tiere die in dieser Halle leben, vor allem die Flamingos, absolut nicht mehr zeitgemäß. Es ist schrecklich diese wunderschönen Tiere, dort eingesperrt immer an der selben Stelle stehend zu sehen. Das Tropical Island wäre ohne echte Tiere, nur allein durch die Pflanzen ein echtes Erlebnis welches sich deutlich angenehmer erleben ließe.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport