Guten Tag! Die Zimmer im Hotel wurden schon lange nicht renoviert. Die Badewanne ist abgekratzt und mit Flecken, das Bett unbequem, die Möbel alt, die Schalldämmung schlecht – man hört alles, die Klimaanlage funktioniert schlecht, im Zimmer ist es stickig. Zwei Nächte hintereinander hat sie zeitweise nicht funktioniert! Die Animation ist schwach, kaum vorhanden. Der Pool ist sofort tief, für Nichtschwimmer einfach ungeeignet. Der Weg zum Strand beträgt 400 Meter, was bei der Hitze und vor allem mit einem kleinen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr toller Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel Tropicana hat uns letzten Jahr schon sehr gefallen und dieses Jahr war es wie ein Besuch bei Freunden. Es hat einfach alles gepasst und wir waren sehr zufrieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Zimmer war sehr gut, man merkt aber das es schon etwas älter ist. War sauber und wurde auch regelmäßig sauber gemacht. Personal sehr freundlich. Man bekommt immer einen Liegestuhl, tolle Liegewiesen an beiden Pools. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlen sehr ordentlich
Das Hotel gefällt mir gut, es ist auch sehr gut gelegen.
Sehr viel Auswahl beim Essen. Das Hotel ist sehr sauber. Der Strand ist ein paar Gehminuten zu erreichen.
Das Hotel ist sehr sauber, Möbel sind in die Jahre gekommen aber trotzdem noch gut zu gebrauchen. Es ist gut geeignet für einen Familienurlaub. Das Essen ist lecker und in der Regel für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Urlaubswoche im Hotel Tropicana
Das Hotel liegt in der ruhigeren Zone von Cala Millor. Das fanden wir sehr angenehm.
Ab 23:00 Uhr ist absolut Ruhe. Jeden Abend veranstaltet das Hotel zuerst einen Miniclub für Kinder und danach das Abendprogramm für Erwachsene (Bingo, Tanzabend, Magie).
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel nettes Personal
Preis-Leistung stimmt bei diesem Hotel
Die Angestellten sind super nett besonders das Bar Team und die Kinderanimation. Gregori ist super lieb zu den Kindern. Essen ist auch super findet man immer was ;)
Das einzigste was nicht so toll ist sind die Zimmer. Sind leider etwas in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden.
Dafür waren sie aber schön groß und der Blakon auch.
Zum Strand sind es ca 6 min laufweg. Hotel liegt ruhig
Wir hatten einen super tollen Urlaub und wenn einen die älteren Zimmer nicht…
Wir waren zu dritt und durften für 10 Tage Gast sein und haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt .Auch die Lage zentral aber ruhig,sehr angenehm.