Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia Madeleine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ruhiges Hotel. Nähe Blue Hole. Top Reisebüro
Das Hotel hat eine angenehme Grösse, da keiner dieser Riesenbunker. Sauberkeit in Ordnung, es wurde immer mal was geflickt. Gästestruktur: alle Altersklassen. Ägypter, Engländer, Schweizer, Deutsche, wenig Russen. Das "Reisebüro im Haus" wird von sehr hilfsbereiten und witzigen Brüdern geführt, quasi "Familienbetrieb".
Shamel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hausriff, freundliches Personal
Am Hotel gibt es ein gut erhaltenes Hausriff, für Schnorchler ideal. Schnorchel- bzw. Tauchplätze wie Cayon und Blue Hole ganz in der Nähe. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Georg und Emil an der Rezeption versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Ausflüge mit Butchi sind für alle ein Erlebnis, sehr zu empfehlen, sehr verläßlich, pünktlich.
Gisy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Kommen auf jeden Fall wieder.Hotel, Pool,Garten ist alles gut und gepflegt.Der Strand ist sauber und ins Meer gelangt man über einen Steg mit sehr guter Einstiegsmöglichkeit.Für Taucher und Schnorchler ein PARADIS Butschi organisiert tolle Ausflüge und ist sehr zuverläßig. Ein unbedingtes MU? sind die Quad-Touen, laßt es euch nicht entgehen. Sprecht Ali an........Einen Gruß an Alli und seine Jungs. Gisy und Jörg
Alice(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Nettes Tauchhotel
Ein relativ kleines Hotel, da ich sonst größere Kolosse gewohnt bin. Als Nichtraucher ist es eher störend wenn in der eingangshalle etc. geraucht wird aber ist wohl so üblich in Ägypten. Wir hatten AI (was wir sonst NIE buchen) Zum tauchen super, sonst eher ganz ok.
CS(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles gut!
Das Hotel liegt traumhaft vor einer Bergkette, es besteht aus lauter bunten zweistöckigen unterschiedlichen Häuschen und nicht wie sonst so oft, aus einem monströsen Klotz. Unser Zimmer war groß und sauber, Pool, Essen, Personal, nichts zu bemängeln. Direkt zu beginn des Wassers fangen die Korallen an, so dass man nicht direkt in Wasser gehen kann, aber über den Steg ist der Einstieg relativ unproblematisch. Zu beachten ist, dass es hier zu 2/3 der Zeit sehr windig ist, wir hatten nur an einem Nachmittag die…
Conny & Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Angenehm ruhiges Hotel, ideal zum entspannen!
Große geräumige Zimmer mit Balkon. Zustand der Zimmer renovierunsbedürftig. Schönes kleines Hotel mit kurzen Wegen. Angenehme und ruhige Atmosphäre. Es waren auch immer Liegen am Strand oder am Pool frei. Auch wenn man erst gegen 10 Uhr welche brauchte. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, tote Fliegen lagen Tagelang im Zimmer. Im großen und ganzen aber ok. Die Treppen hatten teilweise auch mehrere Tage große Kaffeeflecken, daher wusste man dass hier selten nass gewischt wurde. Viele deutsche Gäste vor Ort.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne wieder
Super nettes Personal, immer hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen. Sollte doch mal ein Problem auftauchen, wird sofort geholfen. Zu empfehlen auch "Marco" zur Vermittlung von Ausflügen und der Betreiber des kleinen Shops im Hotel. Die Mitarbeiter des Wellnessbereichs agieren auch sehr zurückhaltend. Uns haben sie einmal gefragt und nachdem wir abgelehnt hatten, haben sie nicht weiter nachgefragt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Bade- und Schnorchelurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Pfingsturlaub in Dahab. Super Wetter - uns hat es gut gefallen - alle waren freundlich - das Essen hat uns gut geschmeckt - abwechslungsreich mit viel Gemüse und Fisch und Fleisch, Pastastation und offenem Grill. Toll der Handtuchservice. Badetücher für Pool und Strand konnten beliebig oft gewechselt werden - wenn nötig. Ausflug mit Butschi buchen - sehr zu empfehlen - aber handeln und nach seinem Bruder Marco fragen. Lage am Meer mit dem Steg ist super - aber nicht für kleine…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Personal freundlich, aber kein 4-Sterne-Hotel
Das Personal istsehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat in keinem Fall 4-Sterne-Niveau. Es ist relativ abgewohnt. Gesprungene Fliesen, verrostete Armaturen, beschädigte Spiegel ... Als 3-Sterne-Strandhotel brauchbar. Strand völlig unbrauchbar. Kein Sandstrand, Wasser kann nur über einen Steg ins Meer erreicht werden. Bei hohem Wellengang ist auch auf diesem Weg ein Baden unmöglich.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes günstiges Hotel mit schönem Korallenriff
Nettes Mittelklassehotel, einige Kilometer ausserhalb von Dahab. Es fährt ein paar Mal pro Tag ein gratis Shuttle Bus nach Dahab.