Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich liebe dieses Hotel!!
Mein Lieblingshotel mit einmaligem familiären Flair... Ich bin jetzt schon über 20 mal hier gewesen und werde auch weitehin mindestens einmal im Jahr kommen. Das einzige was wirklich nervt ist die unumgängliche Animation, immer verbunden mit viel zu lauter Musik am Pool, das braucht wirklich keiner!!
Elena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tropitel Dahab Oasis.
Wir waren 10 Tage (von 24.12.2024 bis 03.01.2025 ) Gast im TROPITEL DAHAB OASIS. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen!
Gegenleistung erhalten
Kasja
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tropital Dahab Oasis
Ist sehr gut zum entspannen und Massagen ,es muss nur mal der Pool renoviert werden und einige Zimmer es gibt aber Komfort zimmer die man buchen kann abends ist es ruhig keine animationen
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
außergewöhnliche Erfahrung
Tropitel Dahab Oasis bietet ein außergewöhnliches Erlebnis, das durch atemberaubende Landschaften, herzliche Gastfreundschaft und moderne Annehmlichkeiten geprägt ist. Die Gäste können eine ruhige Umgebung, ausgezeichnete Essensmöglichkeiten und eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten genießen. Das aufmerksame Personal und die gut gepflegten Einrichtungen tragen zu einem insgesamt angenehmen Aufenthalt bei. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die einen friedlichen Rückzugsort suchen.
Josef und Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So la la
Alles ist recht abgenutzt, das Badezimmer verdient max. 1 Stern, das geht so gar nicht. Die Reinigung war okay, im Badezimmer kann auch die beste Reinigungskraft nichts mehr machen Die Betten sind extrem hart, obwohl wir auch zu Hausse auf relativ festen Matratzen schlafen, bin ich dort häufig mit Rückenschmerzen aufgewacht. Es gab Wasserkocher mit Kaffee-Tee im Zimmer, wurde auch regelmäßig aufgefüllt.
Andrzej
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Es war ein unvergesslicher Urlaub.
Es war ein wirklich unvergessliches Erlebnis. Die atemberaubende Aussicht auf das Rote Meer und die ruhige Atmosphäre des Resorts machten es zu einem perfekten Rückzugsort. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, und die Annehmlichkeiten waren erstklassig. Ob am Pool entspannen oder leckere Mahlzeiten genießen, jeder Moment war angenehm. Ich bin mit wunderbaren Erinnerungen und dem großen Wunsch, in Zukunft zurückzukehren, gegangen!
Nikita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Das Tropitel ist mittlerweile unser zweites Zuhause. Es gibt keinerlei Eingewöhnungszeit. Die tollen Angestellten machen es einem leicht, sofort mit dem Urlaub zu beginnen.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer zu Empfehlen
Wir waren das erste mal dort in diesem Hotel . Wir können nur sagen , sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Wir kommen auf alle fälle wieder. Vg Karina
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfaches Hotel mit freundlichen Personal
Gemütliches Hotel zum schnorcheln und sonnen. Sehr einfache Zimmer, schöne Außenanlage und gutes Essen und weitgehend ungenießbare Cocktails. Der Strand besteht aus Sand und vorne am Wasser Kies und Steine. Dahinter direkt das Riff, so dass man nicht direkt in das Wasser laufen kann. Hierzu gibt es einen großen Laufsteg der hinter das Riff führt. Hier geht es über eine Treppe direkt ins tiefe Wasser. Nichts für Nichtschwimmer.
Elisa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Das Hotel hat freundliches Personal und leckeres Essen geboten.
Meine Bewertung ist nur positiv da mir nichts negatives aufgefallen ist und alles Perfect war die Leute dort sind alle so net und immer hilfsbereit