Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ausruhhotel
Für allein oder zu zweit Reisende sehr gut geeignet. Ideal für Taucher und Schnorchler-die Unterwasserwelt ist einmalig. Sehr empfehlenswert ist das Ausflugsprogramm. Wüste, White Canyon mit "Butchi" als Führer. Lohnt immer!
Frank & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Taucherhotel
Kleines, ruhiges, familiäres Hotel in TOP-Lage, wenn man Ruhe sucht und braucht. Wasser in Flaschen gibt es leider nicht mehr. Es sollte eine begrenzte Anzahl für jeden Gast zur Verfügung stellen, denn man sollte viel Trinken. Es ist ein gutes Taucherhotel, allerdings sind die Hotelpreise gegenüber Hurghada etwas teuer.
Wolfgang & Steffi(51-55)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
Super Urlaub! Sehr schön gelegenes, kleines Hotel. Personal sehr höflich, zuvorkommend, nett und immer zu Späßen aufgelegt. Jedoch nie aufdringlich. Strand ist erstklassig. Für uns als Schnorchler war es der idealste Platz. Sehr klares und angenehmes Wasser. Korallen sind sehr vielfältig und schön. Fische gab es reichlich. Es gab keine Animation, was für uns sehr entspannend war. Keine laute Musik störte. Für Ruhesuchende, wie wir es sind, war es das reinste Paradies. Butchi, der im Hotel für uns 2 Ausflüge…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Eine gute Zeit beim Schnorcheln und in der Wüste
Breits zum 4 Mal verbringe ich hier die Adventszeit .Das famliär geführte Hotel ist für Alleinreisende ein ldealer Ort- Beste Plätze zum Schnorcheln am Hausreff, im Canyon und am Blue Holl. Die Ausflüge mit Butchi sind immer ein Erlebhis.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wo würde ich einen Trip buchen?
Ein absolutes Muss ist ein Ausflug mit Butschi. Sehr gute Preise und Hintergrundinfos werden geliefert, ausserdem spricht er sehr gut deutsch. Hotel ist eher durchschnittlich. Personal ist sehr freundlich und bemüht.Sehr ruhige Lage, Erholung garantiert.
Josef(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Nettes Hotel und logisch angelegt, Schnorcheln ?
Gastronomie Jeanine schreibt: Viele Wiederholungen in nur 1 Woche. Schmeckt häufig fad nach Tüte. Kein selbstgebackenes Brot / Fladen. Getränke aus Originalflaschen, "Saft" im unhygienischen Rührtank aus Chemiekonzentrat. Nun das Leben ist schön, aber teuer. Ist es besonders günstig, dann ist es weniger schön, eine alte Weisheit. Auffallend für mich sind die Deutschen, denn es nie schnell genug geht und geizig bei Trinkgeldern, intolerant. Nach zehn Jahren am Roten Meer von Marsa Alam bis Nuweiba (Sinai) bin…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Kleines feines Hotel
Das Hotel der kurzen Wege. Klein und fein. Ich habe die Animation mit sehr gut bewertet, weil sie nicht stattfand. Was ich als angenehm empfunden habe. Ich kann es nur empfehlen, wenn man seine Ruhe sucht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Erholung pur
In sehr ruhiger Lage. Tolles Hausreef und gut geeignet zum tauchen. Sauberkeit ist gut .Essen ist gut aber sehr Eintönig. Gäste vorwiegend aus Mitteleuropa wehnig Russen Hotel zum ERHOLEN. Telefonieren kein problem,aber teuer
Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gute Laune Garantie
Die Angestellten sind allesamt sehr nett und immer zu Spaessen aufgelegt. Moechte man einen Ausflug buchen sollte man diesen bei Butchi buchen (immer neben dem Kiosk zu finden) Ganz besonders Tauchern kann man das Tropitel nahelegen da sich grossartige tauchplaetze in der direkten umgebung des Hotels finden.
Tino(31-35)Deutschland
Tropitel Dahab Oasis
Ausflüge im Hotel bei BUTSCHI buchen, sehr gut organisierte Ausflüge und Hintergrundinformationen, wir hatten mit ihm sehr viel Spaß!! Hotel zur Erholung sehr gut geeignet, die angegebenen 4 Sterne sind bei uns sicher nur 3 Sterne wert, aber bei wenig Anspruch durchaus zu empfehlen.