Das Hotel Tropitel ist im Oktober 2011 eröffnet worden.
Wir fliegen seit Dezember 2011 regelmässig in unser zweites zu Hause.Hotel ist sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich.Für uns jedes Mal wie nach Hause kommen. Natalia (Gästebetreuung )macht ihren Job mit Herz. Sie ist immer für jeden ansprechbar und steht dem Gast hilfreich zur Seite.Als Gast merkt man das Natalia ihren Job liebt. Eine ganz liebe herzliche Person.
Das Hotel hat 2 Buffetrestaurant (The Waves) und (The Palm)mit verschiedenen Themen und 4…
Ich war mittlerweile 5 mal in Ägypten und das Hotel hat mich so sehr überzeugt, dass man ch mich am ersten Abend entschieden habe, im Dezember 2024 nochmal hier hin zu fahren.
Das Buffet ist ausgewogen, a la carte Restaurants sind mittags immer kostenlos zugänglich.
Die Zimmer werden immer aufgeräumt, sofern man zum aufräumen auffordert.
Ich habe mitbekommen, dass sich Gäste darüber beschwert haben, dass das Zimmer nicht aufgeräumt ist, aber die hatten den Knopf für „bitte nicht stören“ gedrückt.
Das Personal…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Tolle, weitläufige und sehr saubere Anlage, sehr gepflegter Garten, nettes Personal, hilfsbereit und nicht aufdringlich, toller Service auch am Strand, sehr saubere Toiletten, eine Anlage mit viel Liebe zum Detail, ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen
Ich war in den Hotel immer rundum zufrieden. Wir waren mittlerweile schon mehr als 10mal dort. Wir hatten schon viele Freunde, aber nachdem Manager Wechsel hat sich das alles geändert. War für uns auch schade.Viel Personal geändert. Jamaika ist noch da früher war er am Beach, heute ist er Kofferboy ein sehr netter Kerl.
Hallo,
Ich war eine Woche mit mein Freund im schönen Urlaub ,, Tropitel Sahl Hasheesh‘‘ und muss ehrlich sagen besser ging es nicht.
Trotz im Dezember war es hier sehr heiß.
Die Leute, das Personal, das Essen und vieles mehr ist einfach Top.
Es gibt viel Auswahl an Essen wo man auf jeden Fall das passende Essen findet.
Am meisten fand Ich die Nachspeise am besten da es zu viel Auswahl gibt.
Genau bei denn warmen Speisen.
Das Personal ist Nett und sind immer sehr hilfsbereit und man hat was zu lachen.
Zum Zimmer…
Dieses Resort bietet viel Abwechslung, es ist schwer, sich hier zu langweilen. Wir fanden es toll, dass für jeden etwas dabei war, sei es beim Essen, bei der Unterhaltung oder beim Service. Meinem Mann und mir hat es sehr gefallen, hierher zu kommen. Wir werden auf jeden Fall bald einen erneuten Besuch planen und können es kaum erwarten, zu sehen, was sich bis zu unserem nächsten Besuch ändern wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Empfehlung!
Tolle Hotelanlage, alles sauber. Sehr leckeres Essen, auch glutenfreie Alternativen auf Anfrage. Sehr guter Service in den Restaurants und an den Pool-Strandbars. Alle Angestellten waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns rund um gut versorgt und sehr wohl gefühlt. Absolute Empfehlung!
Es war eine schöne Zeit um sich zu erholen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen (was nicht einfach ist bei der Größe) großes Lob an sie. Besonderen Dank unsere Freunde am Strand Azim und Allam die besten und lustigsten Life guard Ever.
Wenn etwas nicht gepasst hat, hatte man täglich die Möglichkeit der gästebetreuung dieses zu sagen da sie täglich am Pool und Meer die Gäste befragt hat ob alles passt oder was sie besser machen können.
Kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen…