Bewertungen (4 767)

Dana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben hier einen tollen, entspannten Urlaub verbracht und können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Es sind fast ausschließlich Familien mit Kindern da gewesen, aber das verläuft sich doch recht angenehm.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr gutes Hotel zum Erholen,Baden und Schnorcheln
Ruhige Lage. Sehr schöne,gepflegte Anlage .Nettes,aufmerksames Personal Sehr sauber.Es wurden unsere Wünsche erfüllt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel um Sonne zu tanken
Super Hotel für alle die im Dezember nochmal Sonne tanken möchten. Tolle Pool Landschaft. Schöner Strand. Gutes Essen und gute Drinks
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Hotel mit wunderbaren Personal
Wir haben 12 Tage in diesem schönen und gepflegten Hotel verbringen dürfen. Die Angestellten, die Verpflegung ,der Strand und das Riff einfach top! Der einzige Kritikpunkt sind die sehr begrenzten Sitzgelegenheiten für den Abend draußen. Das macht für uns einen Großteil des " Urlaubsfeeling " aus und dies kam in der Lobby und der angrenzenden Bar nicht so auf! Wäre toll, wenn man hier etwas ändern würde 😉
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel. Empfehlenswert.
Schönes, ruhiges Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen gut. Schöner Strand. Durch den Haiangriff ist das Schnorcheln nur unter Führung zu bestimmten Zeiten möglich.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser bisher schönster Urlaub
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Tolle Poolanlage und ein schönes Hotelriff zum Schnorcheln. Seit der „Haigeschichte“ leider in abgesteckter Version, aber immer noch wunderschön. Insgesamt besonders für Familien geeignet.
Rid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das hôtel ist super, wir haben unser urlaub genossen Großes entertainement angebot, tagsüber und auch abends . Das essen ist vielfältig und lecker Die kinder haben es auch geliebt
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum entspannen und Sonne tanken perfekt
Das Hotel ist in einem guten Zustand ist sauber und gepflegt. Kommen auf jeden Fall zum Sonne Tagen nochmal wieder und da es auch nicht weit vom Flughafen weg ist.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir sind Albatros-Fans... und bleiben es!
Die Anlage ist traumhaft... aber total überfüllt! Am Strand, am Pool und auch beim Essen ist kaum ein Platz zu finden...
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 5 sterne
Das hotel liegt sehr schön. Keine 5 Sterne Mängel Sauberkeit Liegen , Tische und fussboden nicht sauber Am Pool. Resterant im aussenbereich Tische uns Stühle nicht sauber Keinen Bademantel auf Den Zimmer