Das Hotel an sich war sehr gut, wäre da das Tippgeile Personal nicht. Das zieht die Bewertung von uns sehr runter. Über den Strand von Sahl Hasheesh kann man nichts schlechtes schreiben.
Ein sehr schönes Hotel, wirklich große und tolle Zimmer, mit unglaublich nettem Personal. Zum Entspannen und dem Alltag entfliehen wirklich sehr geeignet. Die Anlage ist sehr schön und großzügig gestaltet und das Essen ein absoluter Traum. Der eigene Strand ist auch sehr gepflegt und mit tollem, weißen Sand versehen. Einfach rundum zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ungenügend
Von der Lage her ein schönes Hotel für Taucher und Schnorchler, wer aber auf ein 5 Sterne Service hofft muss aber enttäuscht werden!
Schon beim Check in wurden wir von völlig überforderten Personal an der Rezeption begrüßt. Ohne eine wirkliche Einweisung zum Gelände wurden wir zum Zimmer gebracht.
Haupt Besucher des Hotels sind Romänen, Ukrainer und Russen.
Das Hotel ist laut Aussagen von Mitarbeitern derzeit zu 8o Prozent mit Touristen ausgelastet und das Personal leider für 50 Prozent eingestellt, was einiges…
Das Tropitel Sahl Hasheesh ist ein schönes mittelklasse Hotel, welches an der langen Strandpromenade von Sahl Hasheesh liegt. Sauberkeit, Essen und Hotelanlage ist in Ordnung. Leider gibt es einige Kritikpunkte, welche für uns einen erneuten Besuch ausschließen werden. Diese werden in meiner Bewertung ausführlich beschrieben.
Das Hotel war schön
Da sind viele Kinder
Das Meer ist sehr weit außen was natürlich mit einem Steg erreichbar ist
Es gibst aber nur Hotel und vom Hotel aus kann man Shisha rauchen die Shisha schmeckt grausam was nicht zum Hotel gehört man kann Auto mieten und am Strand damit fahren
Das Hotel hatte gute läute von Animationen Team die wahren freundlich lustig und immer gut drauf
Insgesamt finde ich das hotel sehr schön mit vielen Attraktionen. Das vollyball ist sehr cool gestaltet und mit vielen Personen. Auch die Spiele waren sehr schön. Es hat sehr viel Spaß gemacht diese Angebote mit zumachen. Vorallem das Tanzen hat viel Spaß bereitet. Das Essen bzw. Das Buffet war sehr einfallsreich und es gab eine große Auswahl. Vorallem der Umgang mit dem Personal hat mir besonders gefallen. Die wasserrutschen waren für mich und meine Freunde sehr spaßig.
Die Pool Party hat uns allen sehr gut…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub 2022
Wir waren das erste mal hier im Hotel und waren zufrieden. Das Animationsteam, die Kellner und alle Angestellten waren immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Jeden Abend war eine schöne Show mit viel Abwechslung.
Ebenso konnte man direkt vor Ort sehr schön tauchen gehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaubshotel
Ein schöner erholsamer Urlaub!
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Zum Schnorcheln war es ein Traum. Es gibt einen hauseigenen Steg mit Zugang zur Lagune.
Tagsüber gibt es ausreichendes Programm von der Animation. Für jede Altersklasse ist was dabei.