Bewertungen (4 766)

Christian(46-50)Deutschland
Katastrophe
90 % Ostblock, 🤬 frech, dreist, laut, besoffen einfach "unmöglich" Einmal und nie wieder
Celeste(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles in allem ein Traumurlaub
Super tolles Entertainment Team! Ganz wunderbare Küche und eine wunderschöne Location! Schnorcheln und tauchen direkt am Hoteleigenen Riff!!
Galina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub in Tropitel
Wir waren im Juli/ August 2021 für 2 Wochen in Tropitel. Wir waren im Tropitel schon zum dritten Mal. Für mich und meine Familie ist es das beste Hotel in Ägypten und können es nur weiterempfehlen! Die Hotelanlage ist nicht ganz so groß, für uns optimal!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schönes Hotel würden wieder kommen
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel,es war sehr schön ,freundliches Personal lecker essen.Ich mußte leider den Arzt aufsuchen hat aber alles super geklappt sehr freundlich. Für die Umwelt wäre es schön wenn Handtücher auf Wunsch gewechselt werden und die Bettwäsche nicht so oft.
Reiserentner(61-65)Deutschland
Kein 3. Mal
Zimmer gut und sauber. Abends massive Lärmbelästigung. Durch das Outdoor Grillen starke Rauch- und Gruchsbelästigung
Gerhard(66-70)Österreich
Super Urlaub in Ägypten
Die Lage des Hotels ist Super. Zum Schnorcheln der ideale Platz. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist gut und ausreichend. Mittagessen sehr gut. Abendessen auch zufriedenstellend. Für Trinken und Essen ist bestens gesorgt.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel für viele Altersgruppen
Modernes, ordentliches Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ich war schon 3 mal in dem Hotel und mir gefällt es sehr gut dort.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Hotel sehr sauber und ruhig, Personal sehr freundlich. Wir waren das 3. Mal dort und es ist richtig, das dieses Jahr weniger Deutsche gebucht hatten, aber wir können trotzdem Nichts negatives berichten.
Maria(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!
Ein Paradies, in dem man echte Erholung findet. Hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Obwohl die Anlage riesig ist, wird man ständig sehr persönlich betreut und fühlt sich ausnehmend wohl
Abdul (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Hotel für Ägypten
Tolles Hotel für ägyptische Verhältnisse. Abwechslungsreiche Möglichkeiten um seinen Urlaub zu verbringen und tolles Gastronomieangebot. Ich habe selbst mehrere Jahre in Ägypten gewohnt und daher habe ich Vergleichsmöglichkeiten. Das Hotel ist auf jeden Fall Top im Preis Leistungsverhältnis.