Bewertungen (4 768)

Valentina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir werden dieses Hotel wieder besuchen
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit allem ohne ausnahmen .Wir wahre in diesem Hotel zum driten mall und wie gesagt alles war stimmig Besonders die Lage vom Shal Hashesh ist einmahlig.Die Zimmer im Hotel sind groß und gereumig
Davide(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke Midou, Lulu, Simba, Samar, Malina, Youssef⭐⭐
Tolle, große Anlage mit einem spitze Team. Danke für die tolle Woche... sehr empfehlenswert!!!! wir kommen wieder...
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder.
Ein toller Urlaub, das wiederholen wir auf jeden Fall. Es war sehr schön. Ein sehr guter Service. Und nette Angestellte.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht besonders ruhig aber an sich sehr gut
Das Hotel an sich ist sehr gut. Essen ist super, Annimation ist gut. Der Steg am Strand um ins Wasser zu kommen ist sehr lang. Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Generell war das Hotel sehr voll und durch die Masse an Gästen war es kaum Möglich wirklich Ruhe zu finden. Tauchschule ist auch gut.
Wendy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum zweiten Mal und nicht zum letzten Mal!
Ein wunderschönes Hotel mit ganz besonderem Service und tollem Personal! Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr hier und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Allseits gelungener Urlaub
Gute und gepflegte Anlage in Sahl Hashesh. Nach 2018 ein zweites Mal hier und wieder ein top Hotel gebucht. Rundherum abgestimmtes Konzept.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel zum guten Preis- Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und hauseigenem Riff. Gepflegte Hotelanlage. Für Familienurlaub gut geeignet. Mehrere Pools und Planschbecken
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberes und freundliches Familienhotel
Alles ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und gibt sich sehr Mühe. Das Essen ist liebevoll zubereitet und es hat für jeden etwas dabei. Das Internet ist leider nicht brauchbar.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider Kein 5 Sterne Hotel
Das beste an dem Hotel ist die Lage am Strand und das Servicepersonal am Pool. Erwarten Sie keine fünf Sterne sondern er drei bis maximal vier Sterne Kategorie. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Man sieht es besonders an den sanitären Anlagen. Abflüsse sind verstopft und laufen nicht ab Toilettenspülungen funktionieren auch nicht unbedingt zuverlässig. Das Service Personal ist bemüht, manche laufen um ihr Leben für 2 € Trinkgeld andere wirken eher müde und träge. Die Anlage gibt einiges her für…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut bis auf Wlan.
Sauber gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Aber Wlan sehr, sehr schlecht. WLan nur in der Lobby Bar und in einer Bar und da die Qualität nicht sehr gut. In den Zimmer war kein Wlan verfügbar.