Bewertungen (4 766)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,
Das Hotel und seine Anlage ist im besten Zustand alles sehr sauber und ordentlich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumurlaub
Paradies auf Erden gefunden......... Tropitel Sahl Hasheesh Wir kommen gerne wieder. Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unvergessener Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren Ende März / Anfang April für eine Woche im Tropitel Sahl Hasheesh. Um ehrlich zu sein, war das Tropitel für uns erst nur ein Ausweichhotel. Aber wir haben keine Minute bereut und kommen ganz sicher wieder. Der Urlaub war rundum perfekt. Anlage, sowie das Zimmer immer sauber. Großes Lob an die fleißigen Angestellten, die immer dafür gesorgt haben. Besonders hervorheben möchten wir den Mitarbeiter, der täglich unermüdlich dafür gesorgt hat, dass die Toiletten, sowie Gänge und der Eingang bei der Clinik…
Nick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Okay aber wir würden nicht mehr wieder kommen.
Das Hotel ist okay, mehr aber auch nicht. Das Hotel liegt sehr weit weg vom Leben außerhalb der Anlage. Wer diese nie verlassen möchte ist hier genau richtig. Wer aber mal raus will und was erleben möchte der sollte das Hotel meiden! Ohne Taxi oder gebuchte Ausflüge steht man vor dem Hotel buchstäblich in der Wüste. Taxi fahren über das Hotel ist der reine Wucher! Das gleiche gilt für die Ausflüge!!! Die Leute im Hotel sind bemüht aber der letzte Wille fehlt oft. Wir hatten ein Doppelzimmer Delux für 4 Personen.…
Hannes (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Tolle, saubere Hotelanlage mit guter Austattung, freundlichem Personal und hoher Qualität. Wir waren privat im Urlaub dort und werden dort bestimmt wieder einkehren.
Werner & Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Gutes Hotel mit gutem Personal. Empfehlenswert, sehr gepflegte Anlage, Getränke und Essen sehr gut. wir fahren jedes Jahr 1-2 mal mindestens 3-4 Wochen nach Ägypten. Auch wegen des Klimas.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Service an einem wunderschönen Ort
Super schöne Anlage, tolle Poollandschaft, wirklich guter Service und vor allem ein sehr, sehr gutes und noch intaktes Riff. Sehr gutes uns abwechlsungsreiches Essen. Die Pavillons am Strand sind einzigartig.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub,Erholung pur!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Hotel sowie die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Gut geeignet für ein Erholungsurlaub
BiBa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum relaxen und entspannen hervorragend!
Sehr sauberes Hotel mit überfreundlichen, aufmerksamen Personal. Gutes Wellnessangebot, umfangreiches Buffet, Schnorcheln und Baden im Meer nur über Steg.
Davide(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega schöne Zeit gehabt... Danke
Ein tolles Hotel, tolles Personal, 30 min. vom Flughafen Hurghada entfernt. War ein super Urlaub für uns als Familie..