Bewertungen (4 766)

Müller(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel, mit einer schönen Strand Lage.
Nettes Personal, jedoch traurig, dass man guten Service erst nach einem kleinen trinken bekommt. Ich hab kein Problem Trinkgeld zu geben jedoch erst nach einer guten Dienstleistung.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Unterwasserwelt waren schon 3 mal hier
Service ist super und Personal auch! Moderne Zimmer und sauber nur Fernsehen in deutscher Sprache sehr schlecht, aber wir sind ja zum tauchen und Schnorcheln sowie relexen gekommen! Lage schön zum langen Spaziergang ohne Einkaufs Stress da es etwas abgelegen ist.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer, riesiges Bad. Sehr gepflegt und sauber. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Die Buffets waren super. Jeden Abend Livemusik. Genial
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden wieder kommen
Eine schöne moderne und recht große Anlage. Sauber und gepflegt. Riesen Poollandschaft mit einer Poolbar. Schöner Riff vorhanden, wo man super schnorcheln kann.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Gepflegte Anlage, toller Service, gutes Essen. Lage im Nirgendwo, aber direkt am Strand. Baden im Meer nur vom Steg möglich, dafür mit schönem Riff.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Best holiday ewer 😎😎👍👍👍👍👍
War sehr gut, schön,freundlich und sicher sauber direckter Strand 🏖 🏝 wir hatten ein Steg direckt ins Meer 🌊 wo Korallen und Fische zu sehen waren
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Tolles Hotel mit guter Ausstattung und tollen Mitarbeitern. Sehr gepflegete Anlage mit mehreren Pools (leider der Pool mit der Poolbar unbeheizt, die anderen dafür schön warm)
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super gutes Hotel! Würde es jedem weiter empfehlen
Super gutes Hotel ! Super nette Personal, sowie der Service. Das Essen war auch sehr lecker und vor allem abwechslungsreich.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spitze
Super Ambiente tolles Personal . Super Essen,toller Stand rund um gut.es war ein angenehmer Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Die Buchung für das Hotel liegt schon vor.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Gepflegtes sauberes Hotel. Gutes Esssen. Hausriff zum Schnorcheln. Etwas fernab von Hurghada und Flughafen. Ins Meer zum Schwimmen kommt man über einen Steg.