Wir waren bereits das 4x in diesem Hotel. Hotel für ägyptische Verhältnisse nicht zu groß. Ansprechende gepflegte Lobby, die abends jedoch etwas laut ist. Zimmer die wir bewohnt haben sind davon nicht beeinträchtigt gewesen. Geschäfte, Restaurants, Poolanlage sind für einen Ferienaufenthalt ausreichend. Kein überflüssiger Schnickschnack, kein aufgesetzter orientalischer Flair.
Wir waren schon 11 mal in ägypten aber das hotel bietet alles was das Herz begehrt es ist einfach super die anderen Anlagen wo wir waren hatten aber auch alle 5 Sterne wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tropitel ist top.
Sehr gutes Hotel, einzigartiges Personal und grossartiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Animation und Minidisko für Kinder waren ebenfalls perfekt. Ich kann das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Wegen einer Flugverspätung wurden wir mit einem Taxi abgeholt, und direkt ins Hotel gefahren wo wir sehr herzlich empfangen wurden.....so kann der Urlaub beginnen !!! Aber das ging die ganze Woche so!! Es verdient wirklich jeder Mitarbeiter der Hotels ein großes Lob, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Vom Essen bis hin zum Personal über die Animation war wirklich alles sehr gut und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Jeder Wunsch wird vom Personal erwünscht. Die Animation hat jeden Tag tagsüber ein tolles Programm angeboten, wie z.B. Aqua Gym, Zumba, Stretching, Beach Vollerball, Wasserspiele. Zudem waren sie immer sehr gut gelaunt und sind gerne auf die Gäste zugekommen. An sehr heißen Tagen (38-40 Grad) hat die Animation mit einer Wasserpumpe direkt am Platz für eine Abkühlung gesorgt.
Das Abendprogramm…
Schönes Hotel, schöne Anlage. Natürlich gibt es immer etwas zu Meckern aber das ist meckern auf hohem Niveau... wie z.B. ein Teller würde 2 Tage am Pool stehengelassen, im Restaurant beim Mexikaner wurden wir direkt neben der offen Eingangstür gesetzt obwohl noch mehrere Plätze frei waren...
Schöne Anlage direkt am Strand
Morgens um 6.oo Uhr waren 80 % der Liegen am Strand mit "deutschen Handtüchern besetzt"
Toller Urlaub, wenn man gezwungen wird um 5.oo Uhr aufzustehen um noch eine freie Liege zu bekommen und selbst gezwungen wird eine Liege zu besetzen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
High Class Hotel in hervorragender Lage
Ein Hotel das zu Recht seine 5 Sterne trägt. Die Ausstattung im Inneren, sowie die Gartenanlage mit den verschiedenen Pools, versprechen einen luxuriösen Urlaub.
Es hat alles soweit gepasst, Es sind immer kleine Nuancen die abweichen, z.B. verrosteter Mülleimer im Bad, gebrochene Fliesen, Schimmel im Duschbereich/Kabine. Flecken auf der Matratze, teilweise sehr schmuddelige Gläser an den Poolbars.