Bewertungen (4 766)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine 5 Sterne, Renovierungbedürftig, Riff mäßig.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Abendanimation war sehr überschaubar. Der Poolbereich ist gut angelegt. Das Riff ist schon sehr abgestorben, wenig große und bunte Fische.
Peter und Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tropitel zum 5. Mal und das 6. Mal wird folgen
Nun waren wir zum 5. mal im Tropitel Sahl Hasheesh und werden ganz sicher weitere Urlaubsreisen ins Tropitel folgen lassen. Es ist Urlaub von Anfang an und Urlaub bei vielen Freunden. Hier kann man nichts falsch machen.
Sabrina und Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit tollem Strand und Riff
Ein sehr schön angelegtes, gepflegtes Hotel mit tollem Personal, wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und immer bemüht es den Gästen recht zu machen. Das WLAN ist Lobby Bereich am besten, allerdings dort auch noch schwach, googeln oder Nachrichten aufzurufen oft nicht möglich. Wenn man WLAN im Zimmer haben möchte, ist es kostenpflichtig.
Dunya Katharina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Erlebnis
Das Hotel ist sauber und schön. Die gabze Anlage ist hübsch eingerichtet und total ruhig. Perfekt zum Entspannen und Spass zu haben.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Es ist ein super schönes Hotel, sehr Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Auch der Spa Bereich war sehr schön, wobei man täglich angesprochen wird ob man eine Behandlung möchte, das war etwas nervig. Das man zum Wasser am Strand über einen Steg laufen muss ist auch gewöhnungsbedürftig.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, die Anlage ist einfach traumhaft, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind groß und sauber. Einfach top👍
Cornelia Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel mit bestem Preisleistungsverhältnis.
In diesem Hotel waren wir das zweite Mal. Preis /Leistung sind Top. Wir legen besonderen Wert auf lange Strandspaziergänge. Das war hier super.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles perfekt!!!
Wir waren das 2. mal dort & würden auch wieder hinfliegen! Es war einfach wieder wunderbar!!! Ein tolles Hotel mit tollem Personal!!!
Jannick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr schönes Hotel zum super Preis
sehr schönes Hotel mit einer tollen Hotelanlage. Für uns war es ein schöner Urlaub. schöne Zimmer und auch der Service war super. Das Hotel hat auch ein eigenes Riff zum Schnorcheln. Auch war das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Temperatur im Dezember lag auch bei über 25 Grad also super zum Schwimmen im Pool oder Meer
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub im Tropitel. Zimmer, Service, Essen --- einfach super. Liegen reservieren nicht notwendig. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand.