Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Abendanimation war sehr überschaubar. Der Poolbereich ist gut angelegt. Das Riff ist schon sehr abgestorben, wenig große und bunte Fische.
Nun waren wir zum 5. mal im Tropitel Sahl Hasheesh und werden ganz sicher weitere Urlaubsreisen ins Tropitel folgen lassen. Es ist Urlaub von Anfang an und Urlaub bei vielen Freunden. Hier kann man nichts falsch machen.
Ein sehr schön angelegtes, gepflegtes Hotel mit tollem Personal, wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und immer bemüht es den Gästen recht zu machen. Das WLAN ist Lobby Bereich am besten, allerdings dort auch noch schwach, googeln oder Nachrichten aufzurufen oft nicht möglich. Wenn man WLAN im Zimmer haben möchte, ist es kostenpflichtig.
Es ist ein super schönes Hotel, sehr Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Auch der Spa Bereich war sehr schön, wobei man täglich angesprochen wird ob man eine Behandlung möchte, das war etwas nervig. Das man zum Wasser am Strand über einen Steg laufen muss ist auch gewöhnungsbedürftig.
Es war ein wunderschöner Urlaub, die Anlage ist einfach traumhaft, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind groß und sauber. Einfach top👍
sehr schönes Hotel mit einer tollen Hotelanlage.
Für uns war es ein schöner Urlaub. schöne Zimmer und auch der Service war super. Das Hotel hat auch ein eigenes Riff zum Schnorcheln.
Auch war das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Temperatur im Dezember lag auch bei über 25 Grad also super zum Schwimmen im Pool oder Meer
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub im Tropitel. Zimmer, Service, Essen --- einfach super.
Liegen reservieren nicht notwendig. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand.