sehr schönes Hotel mit einer tollen Hotelanlage.
Für uns war es ein schöner Urlaub. schöne Zimmer und auch der Service war super. Das Hotel hat auch ein eigenes Riff zum Schnorcheln.
Auch war das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Temperatur im Dezember lag auch bei über 25 Grad also super zum Schwimmen im Pool oder Meer
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub im Tropitel. Zimmer, Service, Essen --- einfach super.
Liegen reservieren nicht notwendig. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen,kleine Mängel gibt es überall aber was ich wirklich zu bemängeln habe das man bei früher Abreise kein kleines Frühstück bekommt sondern nur ein Lunchpaket in einer Tasche
sehr gepflegt und freundliche Mitarbeiter. ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... …
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super
Ein wirklich schönes angenehmes Hotel. Entsprach vollkommen unseren Vorstellungen. Vorallem war es erholsam nach der Nilkreuzfahrt. Abends ruhig, wenig Lärm und die Zimmer wunderschön
Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen. Die Küche war sehr abwechslungsreich. 2 Themenrestaurants, schöne lange Strandpromenade, beheizte Pools. Mehr braucht man nicht.
Wir haben sehr lange gesucht in den Ferien ein gutes und relativ günstiges Hotel zu finden, was unseren Ansprüchen nach mehr als 20 Jahren und 20 verschiedenen Hotels gerecht wird. Jetzt können wir sagen, wir haben es gefunden!
In den jeweiligen Unterkategorien gehen wir mehr auf die entsprechenden Sachen ein, aber kurz möchte ich unseren Urlaub zusammen fassen. Natürlich nur mit den wichtigsten Sachen!
Wer nach Ägypten kommt muss sich darüber klar sein, das ägyptischer Standard nicht deutschem Standard…
Das Hotel ist sehr schön sind zum 8 mal da gewesen.Hotelangestellte und Animation alle sehr freundlich 🥰. Die Animation macht jeden Tag tolle Programme für jeden was dabei.Das Hotel bietet zum ersten mal dieses Jahr einen Rundgang durchs Hotel an was uns sehr gefallen hat.Zum tauchen und Schnorcheln sehr gut geeignet 🐬🐠liegt direkt am Meer.Essen ist ein großes Angebot für jeden was dabei und sehr lecker 😋.Können es jeden weiter empfehlen .Zimmer sind sehr groß und immer sauber.Die Anlage ist für jung und alt…