Bewertungen (4 766)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut zum Schnorcheln und entspannen direkt am Meer
Grundsätzlich gutes Hotel, mit einigen Landestypischen Mängeln. Sehr angenehme Lage mit tollen Steg direkt ins Riff.
Marc Steffen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis-Leistung stimmt
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal mussten jedoch oft auf uns aufmerksam machen wenn wir etwas zu trinken wollten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel in schöner Anlage mit groben Mängeln
Sehr schöne gepflegte Anlage, schöne Poolanlage, schöne Strandliegen. Sehr schönes und geräumiges Zimmer, immer gepflegt, nur die Beleuchtung im Badezimmer vor dem Spiegel könnte etwas heller sein. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Sonderwünsche wurden umgehend erledigt. Deutsches Fernsehen nur über Internet, somit sehr oft kein Bild oder kein Ton. Kostenloses Internet ist eine Zumutung, sehr viele Ausfälle wenn es dann mal funktioniert ist es sehr langsam. Bezahl-Internet, ca. 20€ die Woche nur auf dem…
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großes tolles Hotel mit super schönem Ambiente
Große moderne Hotelanlage mit supertollem riff tä wir dich zum Schnorchel einladen.5pools vorhanden für Kinder für Erwachsene einem Pool zum Ausruhen mit drei Wasserrutschen gibt es auch dort
Kassandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist super, viel Abwechslung. Das Personal war mehr als zufriedenstellend. Sind super lieb auch zu kleinen Kindern. Sauberkeit war auch gut. Leider sind die Pools mit der Zeit spröde geworden und könnten mal erneuert werden. Der Strand an sich ist auch schön mit den Liegen und den Betten. Wer aber direkt ins Meer springen möchte, kann dies nicht an dem Hotel machen. Wasser ist nur Knie hoch und viele Steine drin, die das Barfuß laufen unmöglich machen.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tropitel ist nur weiter zu empfehlen...super schön
Das Hotel ist echt super...sehr sauber..Essen gut die Leute die da arbeiten super lieb und nett...Anlage sehr gepflegt....Animation auch gut...Midoo macht es super Show...alle Kellner sind sehr freutlich einfach klasse...Abdalah. Mohamed. Ibrahim. Ahmed einfach alle kann sie nicht alle aufzehlen...Tropitel ist weiter zu empfehlen...Liebe Grüße an alle ich komme bald wieder...Maria
Joachim Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Tropitel Sahl Hasheesh
Tolles Hotel mit Top Service und hervorragenden Speisen Angebot. Sehr schönes Riff und schönen Strand mit Kellner Service.
Uwe Nils(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub
Der Standbereich ist sehr schön, und die Anlage auch. Sehr gutes essen, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind auch gut. Reklamationen wurden schnell erledigt. Die Toiletten am Strand sind unfassbar sauber und gepflegt. Beim Snack corner ist das Essen lecker, aber die Sitzmöglichkeiten sind dreckig und ungemütlich. Die Musik in der Lobby Abends ist dermaßen laut, so dass eine Kommunikation nicht möglich ist. Aber wir fühlen uns wohl hier.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches, aufmerksames Personal. Einzig störend ist,das die Türen sehr laut ins Schloss fallen. Und dass das Meer nur vom Steg begehbar ist, wenn dieser wegen Wind geschlossen ist kein schwimmen im Meer möglich
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top weiter zu empfehlen! Einfach der Hammer
Ein sehr schönes Hotel würde wieder kommen. Von Strand bis zu den Pools mit 3 Rutschen einfach für jeden was mit bei.Animation am Strand sehr gefallen. Besonders Momo.