Hotel ist weiter zu empfehlen sehr nette Leute. Chef Animatuer Mikki hat uns bei einem Problem geholfen . Danke für den schönen urlaub .Danke Mikki Billy Und Ali für die guten Kartentricks besonders unserem Clown MIDOU
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Großzügige und gut gepflegte Anlage. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist von guter Qualität. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Praktsich alle Angestellten mit Kontakt zu den Gästen sprechen insoweit deutsch, als dass man sich ohne weiteres verständigen und verstehen kann.
Das Hotel bzw. Sahl Hasheesh sind doch recht abgelegen. Der Strand ist sehr sauber und schön aber man muss eben bedenken, dass es ein Riffdach ist und man nur über den Steg wahlweise in die Lagune oder das offene Meer gelangt. Zum…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand , das Zimmer ist gros, das Bad ist auch super mit Dusche und Wanne. Grünanlagen sehr gepflegt. Auch der Sandstrand ist sehr schön, das Baden nur über steg möglich. Der Service ist sehr gut, Verpflegung auch super, wer hier nichts findet, bei dem Frage ich mich was er Zuhause isst. Die Animation ist auch super, volles Programm. Wir empfehlen es weiter!
Das Essen ist sehr gut. Das hauseigene Riff ist der absolute Hammer, perfektes Schnorchelerlebnis direkt vom Strand aus. Die Strandliegen mit dem Windschutz sind sehr angenehm. Der Service ist sehr freundlich. Guter Zimmerservice. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Spa Bereich. Das Essen ist sehr gut. Im allgemeinen würden wir das Hotel Weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Tropitel!
Das Hotel ist abgelegen, in einer ruhigen und schönen Lage. Zum Entspannen einfach perfekt und super schön.
Zimmer sind sehr sauber, schön und toll ausgestattet. Unser Zimmerboy (Jorge) ist spitze, sehr freundlich, lustig, hilfsbereit. Einfach ein toller Mensch.
Super tollen Service. Alle super freundlich and hilfsbereit.
Essen ist sehr lecker, für jeden etwas dabei. Sehr abwechslungsreich und reichlich Auswahl. Italiener war bombastisch.
Animationsshows sind sehr sehenswert, lustig und auch das Team ist…
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten (25 Kilometer) vom Flughafen Hurghada entfernt. Mit dem Shuttle vom Reiseveranstalter, es werden vorher viele Hotels angefahren, mindestens eine Stunde Transfer.
Das Tropitel ist in U-Form gebaut, indem mittig der große Pool liegt. Er ist in mehrere Bereiche unterteilt. Für unsere Verhältnisse ist es dort ziemlich eng. Wenig Privatsphäre, sehr viele Liegen. Am Nachmittag schattig. Ansonsten eine schöne Anlage mit viel Grün und schön gestalteten Wegen. Weiterhin gibt es eine Ruhe Pool…