Wir waren zu zweit in diesem Hotel.Das war einer der schönsten Urlaube seit langem.Wir haben uns teilweise gefühlt,als wären wir VIP Gäste.So wird dort allerdings jeder Gast behandelt.
Wir kommen wieder! Super Hotel mit gigantisch leckerem Essen und besten Strandabschnitt den ich je gesehen habe. Personal sehr freundlich, wenn es kleinere Probleme z.B. Fernseher gibt, wird sich sofort gekümmert. Danke auch Ahmed Hassanein G.R. für das offene Ohr und Unterstützung bei unserem Problem Tagesausflug zu Fort Arabesque.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr modern und seriös. Das Essen war tip top und es gab für jeden Geschmack etwas. Das Animationsteam war sehr nett und freundlich und aus vielen Ländern vertreten. Der Chef Animateur war der einzigste Schwachpunkt, so eine Pfeife.
Eine riesige Anlage mit feudalem Charme im positiven Sinn.
Hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk mit Meerblick.
Unsere Wünsche wurden erfüllt.
Baden waren wir nicht, weil es ziemlich windig war und eher kalt im Meer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster Großer Urlaub sehr gelungen!
Der Transfer vom Flughafen in Hurghada verlief ohne Probleme.
Wir wurden direkt vor dem Flughafen abgeholt und fuhren ca. 30 min nach Sahl Hasheesh, welches ein extra bewachter“ Ort, fernab von allem schnelllebigen, ist.
Im Hotel angekommen reichte man uns feuchte Handtücher und eine Flasche Wasser. Wir erhielten zwar erst im zweiten Anlauf unser gebuchtes Zimmer, nachdem ein Fehler gemacht wurde, trotzdem ist der Service effizient und freundlich.
Die Anlage bietet wenig Raum für weitere Vorstellungen, große…
Spaßgarantie
Da wir zur heißesten Zeit nach Ägypten gereist sind und ich anfangs nicht so begeistert davon war, war ich dann umso mehr begeistert. Durch den Wind ist es sehr angenehm. Wir haben es überhaupt nicht unangenehm empfunden. Jetzt aber zum Hotel:
Es ist wie ein Hufeisen aufgebaut. Der Hauptpool in der Mitte und zum Meer offen. Alles ist schön übersichtlich und obwohl uns gesagt wurde, das Hotel sei voll, hat sich alles gut verteilt. Man bekommt zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool sowie am Strand.
Die Restaurants…
Wir - eine Erwachsene und zwei Teenies - waren zum ersten mal hier und haben 12 schöne Tage verbracht. Uns hat die ganze Anlage super gefallen. Die Hotelanlage ist für Familien , aber auch für Paare sehr gut geeignet. Es gibt mehrere Pools, unter anderem einen Erwachsenenpool. Das gebuchte Doppelzimmer war auch mit Zustellbett noch immer sehr geräumig. Ein Wechsel der zu weichen Matratze klappte problemlos. Das Essen hat unseren Ansprüchen vollauf genügt. Wir fanden es sehr vielfältig und lecker. Gut gefallen…
Weiter Empfehlung 100 prozent
Traumhaft schön sehr gutes Essen sehr guter Service schönes Haus Riff zum schnorcheln und tauchen wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt immer wieder gern .